3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть







(none)

«Карабах» не отстает от «Бешикташа»

Обзор матчей 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов

«Бешикташ» в гостях обыграл «Фейенорд»
«Бешикташ» в гостях обыграл «Фейенорд»

Фотография: Официальный сайт ФК «Бешикташ»

В первых матчах 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов голландский «Фейеноорд» дома уступил турецкому «Бешикташу», французский «Лилль» в гостях переиграл швейцарский «Грассхоппер», а «Карабах» сенсационно обыграл австрийский «Ред Булл Зальцбург».

«Фейеноорд» (Голландия) — «Бешикташ» (Турция) — 1:2

В Роттердаме местный «Фейеноорд» со счетом 1:2 уступил «Бешикташу». Счет в матче турецкая команда открыла уже на 13-й минуте стараниями нападающего Мустафы Пектемека.

Следующего гола пришлось ждать до середины второго тайма, когда на 71-й минуте Карим Фрей удвоил преимущество своей команды. Забить мяч престижа хозяевам удалось в дополнительное время: отличился нападающий Митчелл те Вреде.

«Грассхоппер»(Швейцария) — «Лилль»(Франция) — 0:2

В Цюрихе на стадионе «Летцигрунд» местный клуб «Грассхоппер» проиграл французскому «Лиллю» со счетом 0:2. Творцами успеха французского клуба стали Себастьен Коршья и Райан Мендеш, причем и передачи они отдавали друг другу.

Сначала Коршья после паса Мендеша на 29-й минуте встречи вывел свою команду вперед, а затем в начале второго тайма уже Мендеш с передачи Коршьи установил окончательный счет в матче — 2:0 в пользу «Лилля».

«Карабах» (Азербайджан) — «Ред Булл Зальцбург» (Австрия) — 2:1

В столице Азербайджана на стадионе имени Тофика Бахрамова прошла игра между местным «Карабахом» и австрийским «Ред Буллом». Счет в матче был открыт уже на второй минуте — полузащитник Данило Диас с передачи Лероя Джорджа вывел азербайджанцев вперед.

Забить ответный мяч австрийской команде удалось лишь во втором тайме на 77-й минуте: Кристофер Ляйтгеб точным ударом восстановил равновесие в счете.

Победный гол «Карабах» организовал лишь на 86-й минуте встречи, когда Рейналдо неотразимо пробил с передачи Ильгара Гурбанова.

Домашняя победа со счетом 2:1, конечно, ничего не гарантирует «Карабаху». Австрийский клуб имеет солидный еврокубковый опыт и знает, как использовать правило гостевого гола, однако в любом случае азербайджанскую команду уже можно считать героем отборочного этапа.

«Актобе» (Казахстан) — «Стяуа» (Румыния) — 2:2

В Казахстане на стадионе «Центральный» прошла игра между местным клубом «Актобе» и румынским «Стяуа», завершившаяся результативной ничьей – 2:2. Первыми счет в матче открыли гости из Румынии. В концовке первого тайма на 44-й минуте нападающий Клаудиу Кесеру забил первый мяч в игре. Сравнять счет казахи сумели во втором тайме на 58-й минуте стараниями полузащитника Валерия Коробкина.

Равенство в счете сохранялось до 79-й минуты матча, когда румыны вновь забили в ворота гостей. На этот раз в составе «Стяуа» отличился Андрей Препелица.

Уйти от поражения казахстанский клуб сумел в самом конце поединка, на 88-й минуте. Последним свою фамилию в протокол записал защитник «Актобе» Роберт Арзуманян.

ХИК (Финляндия) – АПОЭЛ (Кипр) – 2:2

В Хельсинки на стадионе «Соннера-Финнэйр» местный клуб ХИК принимал кипрский АПОЭЛ. Ведя по ходу матча с разницей в два мяча, хозяева расслабились и во второй половине встречи упустили победу. Дубль на свой счет записал полузащитник финской команды Демба Севедж, забивавший в первом тайме на 11-й и 45-й минутах.

Во втором тайме кипрский клуб предстал в новом свете и за три минуты сравнял счет в матче. Сначала на 71-й минуте нападающий Томас де Висенти сократил отставание своей команды до одного мяча, а затем на 74-й минуте другой нападающий Силлиан Шеридан восстановил равновесие в счете.

В других матчах дня памятная для болельщиков «Спартака» польская «Легия» неожиданно крупно разобралась с шотландским «Селтиком» — 4:1, загребское «Динамо» в гостях переиграло «Ольборг» из Дании — 1:0, «Марибор» дома взял верх над тель-авивским «Маккаби» — 1:0, а три встречи — «Днепр» (Украина) — «Копенгаген» (Дания), «Лудогорец» (Болгария) — «Партизан» (Сербия) и «Стандарт» (Бельгия) — «Панатинаикос» ( Греция) — голами болельщиков не порадовали.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги чемпионов.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности
3-й квалификационный раунд. 1-й матч

Фейеноорд — Бешикташ Текстовая трансляция

Голы:

0:1Мустафа Пектемек, 13

0:2Керим Фрей, 71

1:2Митчелл те Вреде, 90+5 - (пен)

Фейеноорд:

Эрвин Малдер, Йорис Матейсен, Теренс Конголо, Свен ван Бэк, Йорди Класи, Лекс Иммерс, Тонни де Вильена, Жан-Поль Бутьюс, Уэсли Верхук (Элвис Маню, 65), Митчелл те Вреде, Рубен Схакен (Халид Булахруз, 61)

Бешикташ:

Толга Зенгин, Сердар Куртулуш, Педро Франко, Эрсан Адем Гюлюм, Рамон, Атиба Хатчинсон, Огузхан Озьякуп (Демба Ба, 59), Неджип Уйсал, Керим Фрей (Дженк Тосун, 89), Олджай Шахан (Исмаил Кейбаши, 75), Мустафа Пектемек

Предупреждения:

Атиба Хатчинсон, 90+4; Жан-Поль Бутьюс, 39; Рамон, 90+4; Керим Фрей, 30; Сердар Куртулуш, 11; Уэсли Верхук, 32

Судья:

Лука Банти

Нидерланды. Роттердам. «Фейеноорд - Де Куйп»

Статистика предоставлена порталом «Чемпионат.Com»