10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

«Мой муж – учитель русского языка»

О семейных союзах спортсменов и звезд шоу-бизнеса

Ляйсан Утяшева довольна своим выбором
Ляйсан Утяшева довольна своим выбором

Фотография: ИТАР-ТАСС

Чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева родила сына. Отцом ребенка оказался известный шоумен Павел Воля. «Газета.Ru» вспоминает самые яркие союзы российских спортсменов и звезд шоу-бизнеса.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Российская гимнастка Лейсан Утяшева в интервью газете «7 Дней» рассказала об отце своего ребенка, которым оказался резидент «Камеди Клаб», актер и шоумен Павел Воля.

«Три года мы с Пашей просто дружили. У нас была теплая и нежная симпатия, причем на серьезном расстоянии. Но, когда встречались, болтали душевно, — делится Утяшева. – Кстати, если бы я смотрела фильм про долгую дружбу, переходящую в любовь, я сама не поверила бы, что так бывает.

Мы расписались в сентябре 2012 года. Не было ни белого платья, ни лимузина. Просто пошли в загс в обычной одежде».

«То, что я вышла замуж за звезду «Камеди», само по себе еще не удивительно. Гораздо удивительней, что мой муж – учитель русского языка», — отметила Ляйсан. Интересно, что Павел Воля действительно имеет диплом по специальности «преподаватель русского языка и литературы.

Факт беременности не стал неожиданностью для молодоженов. Ляйсан тут же сменила каблуки на ботиночки и кроссовки. К родам Утяшева подошла, как к Олимпийским играм, которых так и не случилось в жизни спортсменки. Телеведущая училась правильно дышать, занималась специальной гимнастикой и даже разработала свой собственный комплекс упражнений.

Родители дали сыну имя Роберт – довольно распространенное имя в Башкирии, откуда родом Утяшева. «Какую фамилию будет носить мальчик? Это даже не обсуждалось. Конечно же, у нашего сына фамилия отца! Я бы и сама взяла фамилию мужа, если бы не надо было так много документов менять», — рассказывает счастливая новоиспеченная мама.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поженились еще 12 сентября 2009 года. С тех пор пара неразлучна. Яна сопровождает своего мужа почти на всех стартах и турнирах, болеет за него, поддерживает в любых начинаниях. А в начале этого года, 6 января, 37-летняя светская львица подарила Плющенко сына Александра.

Сейчас Евгений готовится к отбору на Олимпийские игры в Сочи. Из-за неудачного выступления наших мужчин на чемпионате мира-2013 в канадском Лондоне Россию в мужском одиночном катании на Олимпиаде сможет представлять только один фигурист.

Сам Евгений Плющенко не раз высказывался о том, что собирается принять участие в четвертой Олимпиаде в своей карьере и побороться за золотые медали домашних Игр.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Российская телеведущая, актриса и танцовщица Лера Кудрявцева 8 июня вышла замуж за хоккеиста петербургского «СКА» Игоря Макарова. Пара, в которой жених моложе невесты на 17 лет, устроила пышное празднество в честь дня своего бракосочетания, куда было приглашено огромное количество звездных гостей.

Более того, теледива пошла еще на один большой шаг и сменила фамилию. Теперь она – Валерия Макарова.

Юлия Началова и Александр Фролов

Певица, актриса и телеведущая Юлия Началова встречается с хоккеистом омского «Авангарда», в прошлом игроком НХЛ, Александром Фроловым с октября 2011 года. Тем не менее, пара не торопится оформлять свои отношения официально.

«Я сама задумываюсь: а нужно ли нам это? В загсе для нас с Сашей ничего нового не предвидится, потому что мы там уже бывали. Сегодня все хорошо, пусть и дальше будет так», — неоднократно заявляла певица. Фролов, кстати, полностью разделяет позицию своей избранницы в этом вопросе.

Началова была замужем дважды. Сначала за певцом Дмитрием Ланским, а затем – за футболистом Евгением Алдониным, полузащитником «ЦСКА». Алдонин и Началова официально развелись в декабре 2011 года.

Марина Анисина и Никита Джигурда

Российская и французская спортсменка, чемпионка Олимпийских игр (2002) и чемпионка мира (2000) в танцах на льду Марина Анисина с 2008 года находится в счастливом браке с актером и шоуменом Никитой Джигурдой.

Джигурда, нередко шокирующий общественность своим поведением, заразил этой страстью к эпатажу и супругу. Недавно Анисина заявила о своем возвращении в большой спорт, чем вызвала удивление коллег.

«Наверно, и мне тогда надо вернуться, я тоже начинаю готовиться. А если серьезно, то это полная чушь. Я к Марине отлично отношусь, но никуда она не вернется, это просто нереально»,

— сказал в интервью «Р-Спорт» Александр Жулин, серебряный призер ОИ-1994 в Лиллехаммере, чемпион мира и Европы в танцах на льду.

Неизвестно, настроена ли пара представлять Францию на Олимпийских играх в Сочи. Но уже неоднократно появлялась информация о том, что Марина и Гвендаль начали тренироваться вместе.

Анисина и Джигурда воспитывают двоих детей: сына Мика-Анжеля Криста и дочь Эву-Владу.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице летних видов спорта.

  • Livejournal
Читайте также:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru