Пенсионный советник

Ведущий Норкин подрался с украинским блогером в прямом эфире

В эфире программы «Место встречи» на НТВ, где стояла пометка «прямой эфир», произошла потасовка между ведущим Андреем Норкиным и украинским блогером Дмитрием Суворовым, когда они обсуждали ситуацию в Донбассе.

За несколько секунд до инцидента перед публикой выступал немецкий депутат Андреас Маурер. В 2016-м году его называли лидером фракции левых в городе Квакенбрюке в земле Нижняя Саксония, из открытых данных следует, что это город с населением в 13 тыс. человек.

В ходе передачи Маурер заявил, что ездил в Донбасс, и потребовал у блогера признать правду об «убийстве детей и стрельбе по людям». Блогер в ответ назвал депутата мерзавцем и потребовал доказательств. После этой реплики к Суворову подбежал ведущий Норкин, между ними завязалась потасовка, девушка с микрофоном упала, в студии воцарился хаос, и эфир был приостановлен. После перерыва Норкина полностью поддержала его соведущая Ольга Белова. Она посетовала, что не смогла «приложить руку к телу» гостя эфира, поскольку не является мужчиной.

22.02.2018, 20:09