Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Совет директоров «Волги» утвердил Черышева в качестве главного тренера команды

Совет директоров нижегородской «Волги», прошедший в четверг, принял решение о назначении на пост главного тренера команды Дмитрия Черышева. Как сообщает «СЭ», в пятницу «Волга» внесет его фамилию в свою заявку, и уроженец Нижнего Новгорода сможет присутствовать на тренерской скамейке уже во время субботнего матча с «Зенитом».
Для Черышева, с февраля занимавшего пост спортивного директора «Сибири», это назначение — первый подобный опыт: ранее он самостоятельно работал только с молодежными командами мадридского «Реала», в системе которого провел пять лет, когда завершил карьеру футболиста.
Помощником Черышева станет Сергей Передня. Последние полтора года он работал во втором дивизионе главным тренером «Химика» из Дзержинска, а в сезоне-2009 де-факто руководил «Волгой» в первом дивизионе, не имея при этом нужной тренерской лицензии. Тогда официально должность главного тренера после отставки Сергея Петренко занимал Хазрет Дышеков. Вместе с Тетрадзе «Волгу» покинут Сергей Трубицын и Артур Пагаев.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть