ПБК ЦСКА получил награды президента России

В четверг утром игроки и тренерский штаб ПБК ЦСКА получили из рук начальника Генерального штаба Вооруженных сил России — первого заместителя министра обороны Юрия Балуевского ордена и медали, которыми команда была награждена, согласно указу президента России.
Как сообщает официальный сайт московского клуба, закрытая церемония прошла в министерстве обороны. Сам министр обороны Анатолий Сердюков присутствовать на ней не смог: в то же время президент России Владимир Путин оглашал ежегодное послание Федеральному собранию.
У большинства игроков и сотрудников баскетбольного ЦСКА уже есть опыт подобных церемоний. Прошлой весной Андрей Ватутин, Юрий Юрков, Анатолий Каширов, Никита Курбанов, Андрей Мальцев, Евгений и Захар Пашутины, Алексей Саврасенко, Джон Роберт Холден, Сергей Панов, Владимир Дячок, Аскер Барчо, Александр Зыков, Владимир Полуянов и Роман Сметанин и президент клуба Сергей Кущенко получили награды от министерства обороны.
Единственным игроком из прошлогоднего состава, который был упомянут в Указе, но не смог присутствовать на церемонии, оказался Василий Заворуев.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть