Конгрессмен-демократ не смог доказать ведущему Fox влияние России на выборы

Ведущий политической программы на телеканале Fox News Такер Карлсон в прямом эфире подверг жесткой критике конгрессмена-демократа Адама Шиффа за его бездоказательные заявления о влиянии России на выборы в США.

Шифф счел слова ведущего оскорбительными.

«Вы можете посмотреть прямо на камеру и сказать, что вы знаете достоверно, что правительство Владимира Путина стоит за взломом переписки Джона Подесты?» — спросил ведущий.

Когда демократ стал отвечать, что правительство Путина причастно «к взлому нашего института, а также не только в США, но и в Европе», Карлсон перебил его, попросив уточнить, идет ли речь о взломе переписки Подесты.

«Вы знаете, вы увиливаете, просто посмотрите туда и скажите, что они (русские) взломали переписку Подесты. Вы не можете это сказать», — сказал Карлсон.

«Думаю, что Рональд Рейган перевернулся в могиле, вы прислуживаете Кремлю», — парировал демократ.

«О, Рейган – прекрасно, я не прислуживаю, вы член конгресса и не можете сказать, что они совершили взлом», — сказал Карлсон.

«Вы знаете, это так глупо, и вы проявили двуличность, я спросил: они ли взломали почту Подесты, и вы не можете на это ответить», — добавил он.

В ответ конгрессмен посоветовал Карлсону воздержаться от личных оскорблений. Ведущий заключил, что Шифф не может привести доказательств причастности России к выборам в США и «прячется за словами», добавив, что демократ «ничего не знает».