Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Друг Кокорина рассказал об изменениях в поведении футболиста после тюрьмы

Друг Кокорина рассказал, что после тюрьмы у футболиста пропали эмоции

Полузащитник владикавказской «Алании» Алан Чочиев рассказал, как изменился его друг, нападающий кипрского «Ариса» Александр Кокорин после выхода на свободу.

«К ним с первого дня все хорошо относились. И в СИЗО, и в Алексеевке. Единственное: когда в день его освобождения мы созвонились, он сказал, что больше всего сейчас хочет принять горячую ванну. Чувствовал себя грязным. Он говорил, что в тюрьмах сидят не такие плохие люди, как все думают. В плане души и сердца люди там светлее некоторых. Просто однажды в жизни они оступились.

После тюрьмы Кокорин стал слишком спокойным. Эмоции как будто пропали. Если раньше он через каждое предложение мог шутки вкидывать, то после тюрьмы он стал хладнокровнее. И умнее. За время в тюрьме он многое переосмыслил. Если бы не тюрьма, Саша, думаю, до сих пор бы играл в «Зените», — рассказал Чочиев в интервью Sport24.

8 октября 2018 года в кафе «Кофемания» в Москве футболисты с группой поддержки напали и избили экс-директора департамента автомобильной промышленности Минпромторга России Дениса Пака и гендиректора ФГУП автомобильного института «НАМИ» Сергея Гайсина.

В мае 2019 года Пресненский суд Москвы приговорил форварда «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла Кокорина к полутора годам общего режима каждого. Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев получил наказание в виде заключения под стражу на 1 год и 5 месяцев. На столько же был осужден игрок любительской лиги Александр Протасовицкий, также участвовавший в потасовке.

6 сентября 2019 года Алексеевский районный суд удовлетворил ходатайства Кокориных и Мамаева об условно-досрочном освобождении. 17 сентября они вышли на свободу.

Ранее Светлана Кокорина, мама нападающего команды «Арис» из Лимасола Александра Кокорина, поделилась мыслями о карьере своего сына.

Поделиться:
Загрузка