Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Промоутер Хрюнов объяснил, почему Харитонов и Емельяненко не должны упоминаться рядом

Промоутер Владимир Хрюнов высказался о возможном бое между между Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко.

«Есть два имени, которые не нужно рядом упоминать. Это спортсмены разных уровней. Емельяненко — это давно забытое прошлое, а Харитонов — это мотиватор заниматься спортом и боксом. У него был месяц на подготовку, а знаете, сколько он думал, выступать или нет? 30 секунд.

Почему вы все время упоминаете фамилию Емельяненко? Есть Федор Емельяненко — действующий боец. Александр Емельяненко — это человек, c которым все время случаются какие-то истории. Это истории разного уровня.

При этом я очень уважаю Емельяненко. Это действительно звезда поп-ММА, это действительно человек, который скажет «доброе утро» и это слышит почти вся страна. Желаю ему успехов, удачи, но считаю, что такой бой невозможен», — цитирует промоутера Sport24.

Ранее Александр Емельяненко высказался о поединке с участием Сергея Харитонова и американца Малика Скотта по правилам бокса.

Бой продолжался шесть раундов по три минуты. По итогам противостояния судьи раздельным решением отдали победу Сергею Харитонову — 58:57, 57:58, 58:57.

Напомним, что Харитонов вызвал Емельяненко на бой 14 марта. Он отмечает, что было бы идеально провести эту встречу без судей и биться на голых кулаках. Продолжительность боя — 20 минут без перерыва. Сейчас Харитонов сотрудничает с Bellator. В ноябре прошлого года он одержал победу над Фабио Мальдонадо в поединке за титул чемпиона Parus FC в тяжелом весе.

Емельяненко и Харитонов уже встречались в клетке в 2006 году в рамках организации Pride. Тогда Емельяненко одержал победу нокаутом.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть