Милохин рассказал Загитовой, как Медведева заплакала на ночной тренировке

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева и тиктокер Даня Милохин ответили на вопросы ведущей «Ледникового периода» Алины Загитовой после своего проката в 11-м выпуске шоу. Пара исполнила сексуальный номер о фантазиях под композицию Dark Times (The Weeknd feat. Ed Sheeran). Слова артистов передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Женя, я отметила высокую поддержку. Вы вышли на новый уровень, но кажется, что ты руку чуть-чуть побоялась отпустить в конце. Еще страшно делать парные поддержки?» — спросила олимпийская чемпионка.

«Я не отпустила руку, поставила обратно. Это была поддержка на одной руке. Не могу сказать, что страшно», — сказала Медведева.

«Ага, конечно, — вмешался Милохин. — В первый раз она вообще заплакала!»

«Я тогда с ума сходила, была ужасно уставшей, и это было в три часа ночи! — ответила Медведева. — Тогда мне страшно было. Я к такому режиму тренировок не привыкла, в спорте мы ведь занимались с утра до вечера, а не ночью. Спали нормально, а тут…»

«Мы хотим уйти, а Илья Авербух нас держит, — пошутил Милохин. — Паспорт забрал. Но я рад, что мы подготовились хорошо. На репетиции предыдущего номера у нас была одна ночь, а сейчас пять дней точно».

«Почувствовал, что ты как-то изменился благодаря «Ледниковому периоду»?» — спросила Загитова.

«Тело подкачал немного, а еще говорить чуть-чуть научился и думать. Думать, да», — ответил Милохин.

«Думать — это всегда хорошо», — со смехом подытожила олимпийская чемпионка.

Ранее Медведева рассказала, как просила маму выйти из зала на 15 минут, чтобы они с Милохиным отрепетировали сексуальные сцены.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть