Президент «Ахмата» высказался о будущем Рахимова

Президент «Ахмата» Магомед Даудов рассказал о том, какое будущее ждет главного тренера «волков» Рашида Рахимова, сообщает Sports.ru.

По мнению главы грозненского клуба, болельщикам команды не стоит обращать внимание на слухи об отставке 54-летнего специалиста.

«Дорогие друзья! Ничейным результатом завершился наш матч с «Тамбовом». Несмотря на ничейный результат, к нашим футболистам нет претензии по самоотдаче. Пропустив со стандарта, они делали все, чтобы сравнять счет», — заявил функционер.

«Перед матчем некоторые СМИ, ссылаясь на неназванные источники, писали о том, что Рашид Рахимов покинет пост наставника команды. Конечно, это неправда. Рашид Маматкулович имеет доверие со стороны руководства республики и клуба, и вопрос о возможной отставке не поднимался и не обсуждался», — добавил политический деятель.

«Болельщикам не стоит верить слухам, а нужно поддерживать команду и верить в лучшее. Наступает пауза в чемпионате в связи с играми национальных сборных. Необходимо после выходных провести хорошую подготовку к осенним матчам чемпионата», — заключил Даудов.

На данный момент «Ахмат» после восьми туров национального первенства расположился в таблице Российской премьер-лиги на 12 месте, имея в активе 8 очков.

Ранее сообщалось, что петербургский «Зенит» арендовал полузащитника молодежной команды грозненского «Ахмата» Владимира Хубулова.