Мама Кокорина назвала арестованного младшего сына лучезарным мальчиком

Светлана Кокорина, мама нападающего петербургского «Зенита» и его младшего брата Кирилла Кокорина, высказалась относительно нападений на главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей Ольги Ушаковой, передает «Советский спорт».

Мама футболиста прокомментировала поведение Кокорина-младшего, участвующего в драках 8 октября.

Реклама

«Что я могу сказать про Кирюшу? Кирюша отличается от Саши. Саша молчаливый, Кирюша говорливый. Он солнышко такое у нас. Его обожают все друзья, учителя в школе. Кирюша — мальчик лучезарный. Он все время говорит: не несите негатив в мир, будьте позитивнее», — рассказала Кокорина.

Также мама форварда сине-бело-голубых подчеркнула, что братьев Кокориных связывают теплые братские отношения.

«Они друг друга называют «брат», обращаются «брат, брат, брат». Это вот реально брат. Это человек… Ну, одно целое. Они не расставались. Если и ругались, то только на час, не больше. Саша не мог обходиться без него. В принципе, у Кирюши в том году не получилось с университетом практически тоже из-за Саши. Саше нужна была поддержка, он уехал с ним, поэтому пропустил много», — поделилась мама фигурантов дела о хулиганстве.

Ранее сообщалось, что спортивный комментатор Василий Уткин высказался относительно того, что президент России Владимир Путин наградил чиновника Дениса Пака и генерального директора ФГУП НАМИ Сергея Гайсина, которые пострадали в драке с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным и хавбеком «Краснодара»