Иванович: после чемпионата мира у Дзюбы появилась суперсила

Сербский защитник, вице-капитан санкт-петербургского «Зенита» и футболист сборной Сербии Бранислав Иванович рассказал об изменениях форварда сине-бело-голубых Артема Дзюбы после успешного чемпионата мира 2018 года, сообщает Sport24.

«У него стало больше уверенности. Что логично для любого нападающего, который забивает. Можно сказать, после ЧМ-18 у Дзюбы появилась суперсила! А вне поля он остался таким же. Разве что, стал больше разговаривать», — признался Иванович.

Реклама

Кроме того, серб рассказал и о звездном новичке петербургского клуба, воспитаннике туринского «Ювентуса» Клаудио Маркизио.

«Первые впечатления от работы с Маркизио? Самые положительные. Видно, что к нам приехал очень сильный игрок. Отлично его встретили. Уверен, Клаудио нам серьезно поможет в этом сезоне.

Когда игрок только выходит на поле и делает три шага — ты уже видишь и понимаешь, какого уровня мастер. Поверьте, он профессионал. И у него точно есть мотивация играть. Иначе бы Маркизио в нашу команду не перешел», — уверен Иванович.

Ранее Дзюба назвал самого смешного футболиста.