Наставник киевского «Динамо»: быстрый гол сильно повлиял на матч с «Янг Бойз»

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич прокомментировал поражение от «Янг Бойз» (0:2) в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов, передает RT.

В первом матче противостояния киевляне одержали победу со счетом 3:1, однако вылетели из турнира по правилу выездного гола.

Реклама

«Вообще непонятно, что случилось. Особенно в первом тайме. Хотели выходить за счет длинных передач, но вообще не могли завязать игру, все такие зажатые были. Быстрый гол сильно повлиял на сегодняшний матч. Проиграли все подборы в первом тайме, а во втором хоть и начало что-то получаться, но по такой игре не заслуживали положительного результата.

Мне тяжело, ребятам тяжело, но нужно держать удар. Все-таки надо было выходить на поле и не сохранять счет, а играть в футбол. Своим футболистам сказал, что мы вместе и проигрываем, и выигрываем.

Мы в агрессивности и жажде борьбы уступили «Янг Бойз». Надеюсь, что больше таких матчей не будет», — цитирует Хацкевича Tribuna со ссылкой на эфир программы «Профутбол» на телеканале «2+2».