Скрипченко: «Крылья Советов» не могут чувствовать себя спокойно с 15 очками

Главный тренер «Крыльев Советов» Вадим Скрипченко рассказал, какую задачу перед командой он ставит на оставшуюся часть чемпионата, и поведал по поводу финансового положения в самарском клубе.

«Задача на оставшуюся часть чемпионата? Сегодня мы так далеко вперед не заглядываем. Остается 13 игр. Естественно, мы улучшили свое турнирное положение. Оно позволяет нам находиться в хорошем эмоциональном состоянии и с оптимизмом смотреть в будущее.

Но, естественно, вся борьба — во второй части чемпионата. Свободно с нашим 15 очками ситуация чувствовать себя не позволяет. Поэтому задача — сохранить команду в Премьер-лиге.

Можно ли сказать, что в «Крыльях» стабильность? По крайней мере на сегодняшний день у нас все хорошо, потрясений не происходит. Это главное. Мы хорошо встретили Новый год и во всеоружии подходим к сборам.

Рассчитываем на всех игроков, кто был в осенней части чемпионата, кроме, естественно, Ибрагима Цаллагова (перешедшего в «Зенит». — «Газета.Ru»). Если интерес к конкретным игрокам у кого-то появится во время сборов, будем рассматривать предложения. Пока говорить о том, что по кому-то есть конкретика, не приходится», — передает слова Скрипченко «Советский спорт».

Ранее президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что клуб подаст на Скрипченко в суд.

Олег Саматов и Гаэтано Петрелли могут войти в тренерский штаб «Крыльев Советов», сообщает Rusfootball.info.