Мостовой: сомневался, что «Терек» отберет очки у «Зенита» после истории с договорняком

Футбольный эксперт Александр Мостовой прокомментировал результаты матчей московского ЦСКА и санкт-петербургского «Зенита» в рамках 13-го тура РФПЛ.

«Честно говоря, я предполагал, что ЦСКА не выиграет у «Амкара», а также то, что «Зенит» потеряет очки в Грозном, хотя и сомневался в последнем после истории «Терека» с «Уралом» — ну, с этим договорняком. Тем не менее преимущество в матче с питерцами было у «Терека», команде нужно было как-то сгладить текущую ситуацию. Вообще я думал, что грозненцы вничью сыграют, но они еще умудрились и выиграть.

В матче ЦСКА — «Амкар» тоже ничего удивительного нет: играть в такую погоду, да еще и в таком состоянии, в котором сейчас находятся армейцы, очень нелегко», — рассказал Мостовой в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Марии Мининой.

В 13-м туре РФПЛ «Терек» на своем поле обыграл «Зенит» со счетом 2:1 и вышел на третье место в турнирной таблице чемпионата. А ЦСКА сыграл вничью с пермским «Амкаром» со счетом 2:2 и на данный момент сохраняет за собой четвертую строчку.

Ранее президент «Терека» Магомед Даудов заявил, что грозненский клуб заслуженно находится в лидирующей тройке РФПЛ.