Фернандес считает Жулиано самым сильным бразильцем в РФПЛ на данный момент

Защитник ЦСКА Марио Фернандес считает полузащитника «Зенита» Виктора Жулиано сильнейшим бразильским игроком в чемпионате России на данный момент.

Фернандесу напомнили, что в составе почти всех ведущих клубов РФПЛ есть бразильские игроки, находящиеся в своих командах на первых ролях. В «Зените» выступают Жулиано и Жозе Маурисио, в «Спартаке» — Фернандо, Ромуло и Маурисио, в «Краснодаре» — Ари, Вандерсон и Жоаозиньо.

«Мне это очень приятно, бразильцы всегда хорошо проявляли себя в России, а в нынешнем сезоне они действительно на первых ролях. Можно вспомнить еще, что и за «Локомотив» гол нам забил Майкон. Все перечисленные футболисты — очень классные исполнители, причем зачастую разноплановые, у каждого из них есть что-то свое. Кто самый сильный из них? Поскольку Жулиано из «Зенита» много забивает и вызывается в национальную сборную, сейчас самый сильный — он», — заявил Фернандес в интервью пресс-службе ЦСКА в преддверии матча 13-го тура против пермского «Амкара».

Ранее Rusfootball.info сообщал, что в перерыве матча с «Амкаром» ЦСКА будет чествовать чемпионов СССР 1991 года.

Один из матчей прошлого тура — между «Тереком» и «Уралом» — был ознаменован скандалом, напоминает Ura.ru.

На прошлой неделе Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

Вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «Скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.