Президент «Урала» Иванов: уход Скрипченко не связан с последней игрой с «Тереком»

Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал отставку главного тренера Вадима Скрипченко. Как заявил Иванов, отставка специалиста не связана с последней игрой против грозненского «Терека».

«Вадим Викторович принял мужское решение, сообщил только вчера. Но его уход не связан с последней игрой с «Тереком», — цитирует президента клуба «Современный портал Екатеринбурга».

Скрипченко пришел в тренерский штаб «Урала» летом 2015 года, а 3 сентября был назначен исполняющим обязанности главного тренера. После побед над «Уфой» и «Краснодаром» Скрипченко стал главным тренером команды.

Как рассказал Иванов, Скрипченко застал его врасплох своим решением об увольнении. Сейчас обязанности главного тренера исполняет Юрий Матвеев. Кто претендует на пост главного тренера, пока неизвестно. «Я же не один в клубе. Есть вице-президент, исполнительный директор, спонсоры. Думаем вместе, советуемся», — цитирует Иванова Ura.ru.

Ранее Виталий Мутко заявил, что инспектор и делегат не выразили озабоченности по поводу игры «Урал» — «Терек», напоминает ФАН.

В свою очередь, вице-президент РФС Никита Симонян сказал, что не будет комментировать ситуацию вокруг матча «Урал» — «Терек». «скандальные истории мне не интересны», — заявил он НСН.