Защитник «Бенфики» Нильссон-Линделоф: в России сложно побеждать, но «Бенфика» добилась своей цели

Защитник «Бенфики» Виктор Нильссон-Линделоф прокомментировал гостевую победу над «Зенитом» со счетом 2:1 в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Напомним, что по итогам противостояния португальский клуб вышел в 1/4 финала ЛЧ, а сине-бело-голубые вылетели из турнира.

«Это была очень тяжелая игра для нас. В России всегда сложно побеждать. «Зенит» — очень сильная команда, в составе которой собраны классные игроки. Однако мы добились своей цели. Конечно, сейчас все очень счастливы. Считаю, Самарис провел великолепный матч. Естественно, любому игроку непросто менять позицию, но он справился с задачей на отлично. Андреас — очень умный футболист, так что мне с ним было легко найти общий язык. Больших проблем из-за перестановок мы не имели. Наша команда оставалась уверенной в себе даже после гола «Зенита». Все-таки нам хватает класса, чтобы чувствовать себя спокойно и в таких ситуациях. Кого бы назвал самым опасным игроком сегодня в составе «Зенита»? Трудно кого-то выделить. Каждый из зенитовцев был достаточно опасен. Кого бы хотел получить в четвертьфинале? Честно говоря, пока не думал об этом. Кто выпадет, тот и выпадет», — передает слова шведа «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» следила за ходом игры в текстовой трансляции.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».