Колосков: ситуация с Тарасовым не стоит выеденного яйца

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков считает, что ситуация с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, который надел майку с изображением президента России Владимира Путина на матч 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче», не стоит выеденного яйца.

«На мой взгляд, ситуация не стоит выеденного яйца. Тарасов надевает эту майку на все игры, может, она у него фартовая. Он же не бегал в ней по трибунам. На ней не было написано никаких политических лозунгов. Пожалуйста, футболисты «Фенербахче» могут также приехать в Москву в футболках с президентом Турции, — отметил в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Бориславом Головиным Колосков. — Трудно сказать, какое решение теперь примет УЕФА. Вообще я считаю там изначально сделали большую глупость, когда не стали разводить турецкие и российские команды при жеребьевке. Теперь же они пытаются как-то отмазаться».

Ответный матч между «Локомотивом» и «Фенербахче» пройдет 25 февраля в Москве.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».