Йованович: «Зенит» и «Бордо» могут подождать до лета

Защитник «Црвены Звезды» Вукашин Йованович, интерес к которому проявляет «Зенит», заявил, что готов остаться в сербском клубе до лета.

«Нет причин для спешки, и я склоняюсь к тому, чтобы остаться и вести подготовку с «Црвеной Звездой» на Кипре. Ситуация изменится, только если поступит предложение, от которого будет невозможно отказаться, но вряд ли это случится. Я не гонюсь за деньгами, и в первую очередь меня интересуют спортивные результаты. «Зенит», «Бордо» и другие заинтересованные клубы могут подождать до следующего трансферного окна. Продолжение карьеры в команде, которую я люблю всем сердцем, лучше, чем плохая сделка с европейским клубом», — цитирует Йовановича Sport.rs.

В нынешнем сезоне сербской Суперлиги высокорослый футболист, играющий в центре обороны и в опорной зоне, провел 19 матчей и отметился двумя голами.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».