Ходжаниязов: cчитаю, что аренда в «Амкар» — оптимальное для меня решение

Защитник Джамалдин Ходжаниязов рад переходу на правах аренды из «Зенита» в «Амкар». Также пермский клуб пополнил полузащитник сине-бело-голубых Иван Соловьев.

«Надеюсь, что переход в «Амкар» станет шагом вперед как для меня, так и для моей новой команды, — приводит слова Ходжаниязова официальный сайт клуба. — Хочу, чтобы пермский клуб поднимался вверх по турнирной таблице и показал в нынешнем сезоне максимально возможный результат. А я получил достаточное количество игровой практики. Мне симпатичен и сам клуб, и, если можно так выразиться, его жизненная философия. У Перми дисциплинированная и организованная команда. Это видно и по турнирной таблице, и по игре, которую, в частности, пермяки недавно показали лицом в Питере.

Я считаю, что аренда — оптимальное для меня решение. Надеюсь, за три месяца у меня будет здесь шанс показать все, что я умею. А дальше будет видно. Разговоры об аренде шли еще с начала года, но конкретика возникла только по ходу первых сборов «Зенита», в Катаре. Позвонил агент и сказал, что интерес ко мне проявляет главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов. Долго раздумывать не стал. Аренда — нормальная практика для профессионального футболиста».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.