Лосев: у клубов РФПЛ имела место недооценка соперников в матчах 1/16 финала Кубка России

Виктор Лосев подвел итоги матчей 1/16 финала Кубка России, по итогам которого из турнира вылетело сразу семь команд Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ).

Понятно, что у клубов Премьер-лиги имела место недооценка соперников, взять тот же «Зенит» в матче с «Тюменью». Поражение питерской команды — это очень неожиданный результат, который как раз и говорит о недооценке «Тюмени». Подопечные Лучано Спаллетти думали, что смогут обыграть оппонента чуть ли не вторым составом, поэтому мотивация и настрой у них был не тот, который нужен в таких матчах.

По поводу беспорядков в Ярославле уже много сказано. Конечно, бесчинства, устроили не болельщики, а люди, которые приезжают с одной целью — навести переполох и ведут целенаправленную работу, чтобы спровоцировать подобные ситуации. Всех ведь не удержать и всегда найдется какой-нибудь мерзавец, который выскочит на поле и подхлестнет беспорядки. Для того, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, нужно более жестко применять закон о болельщиках и таких людей к стадиону близко не подпускать».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матчей 1/16 финала Кубка России.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице российского футбола.