Ансальди: в ЛЧ есть более сложные группы, с куда более сильными соперниками

Защитник «Зенита» Кристиан Ансальди поделился мнением о соперниках сине-бело-голубых по групповому этапу Лиги чемпионов. Петербургский клуб сыграет с мадридским «Атлетико», португальским «Порту» и австрийской «Аустрией».

«Атлетико» тренирует аргентинец Диего Симеоне. Я не знаком с ним, но мы сталкивались на футбольном поле в этом году в феврале в Лиге Европы, — приводит слова Ансальди »Спорт день за днем». — Симеоне очень сильно изменил «Атлетико». К их технике добавилась агрессия, спортивная злость, и команда стала более совершенной. Это все мы в «Рубине» прочувствовали на себе.

В «Порту» тоже выделяется мой соотечественник — полузащитник Лучо Гонсалес. Его я видел только по телевизору, но все, кто знаком с ним, рассказывали, что он отличный парень! О его мастерстве и говорить не приходится. Лидер «Порту», его непросто закрыть, он может открыться в любую зону.

Мало что знаю об «Аустрии», но они прошли квалификацию и уже поэтому нужно отнестись к ним со всей серьезностью. Вообще хочу сказать, что соперники нам достались хорошие, но группа проходимая. Нужно признать: есть более сложные группы, с куда более сильными соперниками».