3 декабря 2016

 $63.85€68.08

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть







Роналду сделал Шейк несчастной

Ирина Шейк рассказала об отношениях с Криштиану Роналду

Фотография: sport-xl.org

Бывшая девушка знаменитого футболиста Криштиану Роналду россиянка Ирина Шейк заявила, что была несчастлива в отношениях со спортсменом. Пара рассталась в начале нынешнего года.

Российская супермодель Ирина Шейк (Ирина Шайхлисламова), недавно расставшаяся с трехкратным обладателем «Золотого мяча» Криштиану Роналду, призналась, что не чувствовала себя комфортно в отношениях с португальцем, и отметила, что спортсмен не соответствовал ее образу идеального молодого человека.

«Мой идеальный мужчина — справедливый, честный, воспитанный, знает, как относиться к женщинам. Я не доверяю человеку, с которым не чувствую себя счастливой. Таких нельзя назвать мужчинами, только мальчиками, — рассказала Шейк в интервью испанскому журналу Hola.

— Я думала, что уже нашла свой идеал мужчины, но это оказалось не так. Думаю, любой женщине будет неприятно, когда рядом с ней не тот человек. Так вот мне было неприятно. Я не чувствовала уверенности. Отношения — это так сложно. Нужно знать, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой, какие ценности в его жизни, что для него важно. Если вы вместе, значит, вы идете в одном направлении и ждете одного и того же».

Идти в одном направлении Шейк и Роналду перестали в начале года. Тревожный звоночек прозвучал сразу после церемонии вручения «Золотого мяча ФИФА», на которой португалец был признан игроком года. Ожидалось, что девушка футболиста прибудет в Цюрих вместе с Роналду, но этого не произошло, а Кришти, произнося победную речь со сцены, упомянул в ней своего маленького сына, маму, но не российскую девушку.

Спустя несколько дней СМИ сообщили, что пара, состоявшая в отношениях с 2010 года, рассталась. Фолловеры Шейк в социальных сетях отметили, что модель отписалась от Роналду в инстаграме и твиттере. Криштиану в свою очередь сделал то же самое. Португалец публично даже не поздравил девушку с днем рождения, которое та праздновала седьмого января.

Надежды на лучшее у неравнодушных к паре людей еще оставались. Сообщалось, что Шейк не приехала на церемонию вручения «Золотого мяча» из-за плотного рабочего графика, а на своего молодого человека в социальных сетях никогда подписана не была.

Однако вскоре все точки были расставлены, обе стороны подтвердили факт расставания. Согласно слухам, одной из причин разрыва стали неприязненные отношения между матерью футболиста и Шейк. Якобы Ирина проигнорировала день рождения женщины, что обидело Кришти.

Y ya van 3!! SIIIIIIUUU!!!Balуn de Oro 2014! Enhorabuena! Zurich 12/01/15

Фото опубликовано Lucia Villalon (@lucia_villalon)

«После пяти лет мои отношения с Ириной Шейк завершились. Мы посчитали, что это будет лучше для нас обоих. Я желаю Ирине счастья», — рассказал Роналду в интервью Associated Press.

После расставания с Шейк Роналду, в отличие от многих, не впал в депрессию, а быстро обзавелся новой пассией. Мечта миллионов женщин, поговаривают, сбылась у Лусии Виллалон, ведущей клубного телеканала мадридского «Реала», за который выступает футболист. Криштиану пошел по стопам своего одноклубника Икера Касильяса, долгое время встречающегося с другой журналисткой, Сарой Карбонеро, которая в прошлом году родила от спортсмена ребенка.

Совместное фото парочки появилось в инстаграме Виллалон, на нем оба весело улыбаются, а Роналду держит в руках тот самый «Золотой мяч», с которым он не расставался даже при решении амурных вопросов. Правда, больше фотографий с футболистом телеведущая не выкладывала, возможно избегая публичности.

Слухи связывали романом с португальцем и украинскую модель Яру Хмидан. Вероятно, девушки со славянскими корнями особенно нравятся Роналду.

Сама Шейк тоже не скучает. Если футбольные церемонии Ирина пропускала, то вручение кинопремии «Оскар» посетила в таком откровенном наряде, что сразу стало понятно — ее сердце свободно.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице хроники.

Читайте также:
  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru