6 декабря 2016

 $63.88€68.57

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть





(none)

Золотой мяч разлуки

СМИ сообщают о расставании Криштиану Роналду и Ирины Шейк

Фотография: Instagram Криштиану Роналду

Вручение звезде «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду очередного «Золотого мяча» неожиданно вывело на первый план личную жизнь футболиста. Отсутствие его подруги — российской супермодели Ирины Шейк на торжественной церемонии в Цюрихе породило волну слухов о том, что пара рассталась.

Тема, перестал ли Криштиану Роналду быть будущим любимым зятем всея Руси, оказалась едва ли не более громким информационным поводом, чем вручение ему самого «Золотого мяча» в обход Лионеля Месси и Мануэля Нойера. О предполагаемом разрыве российской супермодели и звезды футбола написали уже, кажется, на всех языках мира.

29-летняя Ирина Шейк (Ирина Шайхлисламова), блиставшая на последних двух церемониях, не появилась в понедельник на очередном вручении наград ФИФА в Цюрихе. Судя по ее социальным сетям, предпочтя не прерывать отпуск на островах. А сам Роналду не упомянул россиянку в своей благодарственной речи в числе прочих близких.

По «рецепту Шараповой» журналисты оперативно проверили подписки обоих в твиттере (аналогичный повод не так давно породил слухи о расставании российской теннисистки и ее бойфренда Григора Димитрова) и выяснили, что Шейк больше не следит за обновлениями микроблога своего португальского возлюбленного. А в социальных сетях бдительные пользователи недосчитались ряда их совместных фото. Последний снимок, опубликованный в инстаграме Роналду на данный момент, появился три недели назад.

Тут же спохватились, что звезда «Реала» 7 января никак ни в одной из соцсетей не отреагировал на день рождения своей любимой. А она проигнорировала его последний профессиональный успех.

В свою очередь, британская Daily Мail уверяет, что в конце декабря Шейк повздорила с мамой футболиста относительно планов на Рождество.

Роман уроженки города Еманжелинска и одного из самых знаменитых спортсменов мира начался около четырех лет назад. Хотя оба довольно активно занимались своей карьерой и жили в разных городах, а то и на разных континентах, периодически, как это бывает в подобных случаях, появлялись слухи о скорой свадьбе.

За последние несколько лет Шейк помимо заметных успехов в модельном бизнесе успела дважды сняться в кино, в том числе в прошлогоднем блокбастере «Геракл», стать героиней песни рэпера Канье Уэста и представить российскую делегацию на открытии Олимпиады-2014 в Сочи.

Отношения Шейк и Роналду никогда не были по-настоящему публичными. Пара их не скрывала, но обходилась без ежемесячных откровений в таблоидах о том, как Ирина готовит Криштиану и его сыну борщи.

В преддверии чемпионата мира — 2014 Роналду и Шейк снялись вместе в остроумном рекламном ролике известной фирмы по производству спортивной экипировки, в котором Роналду утирает нос сопернику словами «За тебя может болеть весь стадион. Но не она», а красавица россиянка с трибуны посылает возлюбленному воздушный поцелуй. А также стали героями провокационной обложки журнала Vogue, для которой футболист снялся обнаженным.

Представители модели комментировать слухи о расставании пары отказались.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице хроники.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru