4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Еще больше Шоу

Новая порция приватных фото звезд не обошла стороной спорт

Фотография: twitter.com

Американский рестлер Биг Шоу, несколько дней назад сорвавший на шоу Monday Night Raw в прямом эфире российский флаг, попал в новую историю. Его личные фотографии были опубликованы вместе с приватными снимками других звезд в новой серии эксклюзива от хакеров.

Впервые в открытом доступе интимные снимки, сделанные звездами на устройства Apple и хранившиеся в сети с помощью сервиса iCloud, появились в начале сентября. Спустя три недели достоянием общественности стала новая порция фотографий, а в октябре последовала третья часть.

Теперь же в четвертой серии личных фотографий, украденных и выложенных в общий доступ хакерами, нашлось место и личному архиву рестлера Биг Шоу.

Известный под этим прозвищем Пол Рэндалл Уайт-младший стал на прошлой неделе участником скандала. Во время популярного в США шоу Monday Night Raw, организованного промоушном WWE, Биг Шоу в прямом эфире сорвал огромный флаг Российской Федерации, висевший над рингом.

Этот эпизод стал частью большой постановки, продолжающейся уже несколько месяцев. Некий болгарский рестлер Мирослав Барняшев выступает под псевдонимом Александр Русев и представляет Россию.

Болгарский рестлер всячески использует национальную символику России, имеет элементы с российским триколором на экипировке и частенько выносит флаг страны на ринг.

Русев не знает на ринге поражений, убирая со своего пути одного соперника за другим. И вот наконец он вызвал на бой Биг Шоу — авторитетного рестлера, также находящегося в ударе.

К сражению между ними все уже давно шло, но сценаристы решили растянуть удовольствие. Вызвав Биг Шоу на бой в ближайшем будущем, Русев не ожидал, что его оппонент решит разобраться прямо сейчас.

Когда Биг Шоу выскочил на ринг, «болгарский россиянин» стремительно ретировался, поднырнув под канаты с другой стороны квадрата. Находясь на безопасном расстоянии, Русев продолжил кричать о дуэли с Биг Шоу «в следующей программе».

Как следует постыдив своего сбежавшего врага, Биг Шоу как бы невзначай бросил взгляд на подвешенный над рингом огромный российский флаг. Постепенно взгляд американского рестлера становился все осмысленнее и хитрее.

В конце концов под распаленное скандирование трибун «США, США!» Биг Шоу схватился за полотнище двумя руками и сорвал его на пол. Это действие Уайта-младшего будто бы выходило за рамки сценария, и WWE на сайте своей организации опубликовал извинения всем гражданам РФ, чьи чувства могли быть задеты.

Что же до участия Биг Шоу в новом витке скандала с фотографиями из личных архивов звезд, то в сеть попали несколько снимков, где у Биг Шоу оголен живот. Зрелище не слишком волнительное и непристойное, скорее неприятное.

В предыдущие всплески активности хакеров в сеть попадали приватные фотографии некоторых спортсменок и спортсменов, выступающих в основном в Северной Америке.

Самой известной из них является, пожалуй, голкипер сборной США по футболу Хоуп Соло. Двукратная олимпийская чемпионка не оценила поступка хакеров и ответила на это на своей странице в фейсбуке.

Спортсменка написала, что ей «невероятно печально оттого, что права стольких женщин были грубо нарушены публикациями фото» и она считает, что действия хакеров «находятся за границами порядочности».

Также от действий хакеров пострадали 37-летняя легенда пляжного волейбола Мисти Мэй-Трэйнор и бейсболист Джастин Верландер.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице бокса/ММА.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru