6 декабря 2016

 $63.80€68.53

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть




(none)

«Шахтер» продолжает удивлять Европу

Обзор матчей третьего квалификационного раунда Лиги Европы

Фотография: Официальный сайт ФК «Хайдук»

«Лион» в гостях переиграл «Младу Болеслав», казахстанский «Шахтер» победил «Хайдук», «Астана» сыграла вничью со шведским АИКом, голландский ПСВ дома разобрался с австрийским «Санкт-Пельтеном» . А также другие результаты в обзоре «Газеты.Ru».

«Шахтер Крг»(Казахстан) – «Хайдук»(Хорватия) – 4:2

В Караганде местный клуб «Шахтер Крг» принимал гостей из Хорватии команду «Хайдук». Счет в матче открыл казахстанский клуб уже на десятой минуте встречи. Отличился нападающий Михрет Топчагич с передачи Яна Масло. Гостей этот мяч не выбил из колеи, и уже на 19-й минуте равенство в счете было восстановлено, забил нападающий гостей Сандро Готал.

На гол Готала хозяева ответили через две минуты точным ударом Андрея Финонченко. Больше мячей в первом тайме забито не было, и при счете 2:1 в пользу «Шахтера Крг» команды отправились отдыхать.

Во втором тайме первыми вновь забили хозяева. На этот раз отличился защитник Алдин Джидич, голевую передачу которому отдал автор второго мяча казахстанской команды Финонченко. Отыграть один мяч хорватским футболистам удалось на 78-й минуте матча стараниями Мийо Цакташа. Победную точку в матче в дополнительное время поставил нападающий казахстанской команды Токтар Жангылышбай. Итоговый счет 4:2 в пользу «Шахтера Крг». Следующая встреча состоится 7 августа в Хорватии.

«Астана»(Казахстан) – АИК( Швеция) – 1:1

Еще одна казахстанская команда не сумела одолеть своих соперников из Швеции, сыграв вничью 1:1.

Цифры на табло поменялись уже на 9-й минуте матча – отличился нападающий гостей Набиль Бауи с передачи другого нападающего Хенока Гойтома. Отыгрались хозяева в конце первого тайма на 42-й минуте стараниями Таната Нусербаева. Во второй половине встречи забить ни одной из команд не удалось, и счет не изменился. Следующая игра состоится 7 августа и пройдет в Швеции.

«Млада Болеслав»( Чехия) – «Лион»(Франция) – 1:4

В Чехии на стадионе «Местски» местная команда «Млада Болеслав» принимала гостей из Франции. Счет в матче был открыт уже на 9-й минуте. Нападающий гостей Мохамед Яттара с передачи Самуэля Юмтити поразил ворота чешской команды. Удвоить свое преимущество «Лион» сумел на 36-й минуте встречи стараниями полузащитника Максима Гоналона.

Через две минуты после начала второго тайма французский клуб отправил в ворота чешской команды третий гол, дубль оформил Яттара.

Ответить хозяева сподобились на 66-й минуте, ворота «Лиона» поразил защитник Антонин Роса. Но уже через минуту французский клуб вновь восстановил свое преимущество в три мяча, и сделал это Юмтити, гол которого оказался последним в игре. Итоговый счет – 4:1 в пользу французского клуба.

ПСВ(Голландия) – «Санкт-Пелтен»( Австрия) – 1:0

В Голландии на стадионе «Филипс» местный ПСВ принимал гостей из Австрии клуб «Санкт-Пелтен».

Счет был открыт только во втором тайме на 56-й минуте. Нападающий ПСВ Люк Де Йонг после передачи Лусиано Нарсинга поразил ворота австрийской команды.

Больше командам забить не удалось, и счет в матче не изменился – 1:0 в пользу ПСВ.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.

Читайте также:
  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru