3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Овечкин промахнулся

Не реализованный Александром Овечкиным буллит стоит «Вашингтону» поражения

Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин не смог реализовать буллит, а его команда проиграла
Форвард «Вашингтона» Александр Овечкин не смог реализовать буллит, а его команда проиграла

Фотография: AFP

Александр Овечкин не реализовал буллит в матче против «Каролины». Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко отметился голом в ворота «Кингз», а буллит Валерия Ничушкина не спас «Даллас» от поражения в матче с «Монреалем».

«Бостон» — «Нэшвилл» — 3:2 ОТ

Один из лидеров Востока у себя дома лишь в овертайме сумел одолеть аутсайдера соседней конференции «Нэшвилл».

Первый период оказался безголевым, распечатать ворота первым удалось гостям, случилось это на 39-й минуте, отличился Стольберг. Основные события развернулись в третьем отрезке игры. Сначала хозяева смогли сравнять счет благодаря активным действиям Бойчака, которые на 45-й минуте привели к первой заброшенной шайбе «Бостона», затем его партнер по команде Игинла на 53-й минуте вывел хозяев вперед. Через две минуты шайба Уэбера позволила гостям сравнять счет и уйти от поражения в концовке матча.

На первой минуте овертайма Маршан точным броском оформил трудную победу «Бостона» и был признан первой звездой матча.

«Айлендерс» — «Чикаго» — 3:2 ОТ

Лидер Запада «Чикаго» на выезде оступился, проиграв аутсайдеру соседней конференции с разницей в одну шайбу. Хозяева открыли счет на 16-й минуте встречи благодаря голу Цизикаса. Во втором периоде команды обменялись голами. На точный бросок Ванека на 29-й минуте матча, который удвоил счет своей команды, шайбой ответил Сибрук, который на 39-й минуте реализовал большинство. Это все, что смогли сделать команды в основное время, игра перешла в овертайм, где победу хозяевам принес точный бросок Окпосо, который был признан первой звездой матча. Стоит также отметить, что второй звездой матча стал голкипер «Айлендерс» россиянин Евгений Набоков.

«Вашингтон» — «Каролина» — 3:4 ОТ

Середняк Востока «Вашингтон» встречался с одним из аутсайдеров своей конференции «Каролиной» и потерпел поражение в овертайме.

Счет в матче открыли гости — отличился Скиннер, которому ассистировал россиянин Александр Семин. Столичные, как ни старались, не сумели сравнять счет в первом игровом отрезке.

Самой результативной получилась вторая 20-минутка, за которую обе команды забросили шесть голов.

Не прошло и минуты с начала периода, как россиянин Александр Овечкин восстановил равновесие в счете. Но гости тут же снова вышли вперед – шайбой отметился Малхотра.

Однако вела «Каролина» недолго: еще через две минуты Брауэр счет сравнял. А вскоре Овечкин получил возможность вывести свою команду вперед, впервые в непростом для «Вашингтона» матче, однако он не смог реализовать буллит. Его партнер по команде Олекси чуть позже все же вывел свой клуб вперед на 24-й минуте, но всего лишь минутой спустя Скиннер счет сравнял. В заключительном игровом отрезке голов забито не было и игра перешла в овертайм, где победу для гостей добыл все тот же Скиннер, который был признан первой звездой матча. А второй звездой был признан российский нападающий Александр Овечкин.

«Сент-Луис» — «Лос-Анджелес» — 5:0

Одни из лидеров Западной конференции в очном противостоянии выявили победителя.

Матч прошел под диктовку хозяев площадки. В первом периоде они сумели распечатать ворота соперника благодаря голу Марроу на пятой минуте встречи, который был забит в большинстве. Затем во втором периоде дважды отличился Оши, на 32-й минуте он реализовал большинство, а двумя минутами спустя оформил дубль. Четвертый гол «Сент-Луиса» забил россиянин Владимир Тарасенко на 44-й минуте встречи, а довершил разгром «Лос-Анджелеса» Джекмен на 47-й минуте.

Лучшим игроком встречи был признан вратарь «Сент-Луиса» Брайан Эллиот, отразивший все 30 бросков соперника.

«Даллас» — «Монреаль» — 4:6

Один из лидеров Восточной конференции «Монреаль» на выезде одержал победу над середняком Запада «Далласом».

Счет открыли хозяева на седьмой минуте матча — отличился Бенн. Однако уже в первом периоде «Монреаль» сумел отыграться усилиями Пачьоретти. А в самом начале второй 20-минутки лидер матча повел в счете – шайба на счету Деарне.

Затем россиянину Валерию Ничушкину удалось реализовать буллит и восстановить равновесие в счете. Однако Суббэн на 7-й минуте второго периода вновь вывел гостей вперед, а Галлахер в начале заключительного игрового отрезка упрочил преимущество «Монреаля» реализовав большинство после удаления Икина.

Эти события не смогли деморализовать отчаянно сражавшийся «Даллас». За две минут хозяева смогли забросить два гола и восстановить паритет в счете: отличились Сегин и Деллон.

На 51-й минуте встречи «Монреаль» вывел вперед Эллер, и «Далласу» пришлось идти ва-банк, снимая вратаря. Этот ход себя не оправдал — Пачьоретти голом в пустые ворота оформил окончательный счет в матче.

«Сан-Хосе» — «Эдмонтон» — 5:1

Один из лидеров Западной конференции «Сан-Хосе» в родных стенах без труда расправился с замыкающим турнирную таблицу «Эдмонтоном».

В первом периоде на площадке солировали хозяева, однако им удалось распечатать ворота соперника лишь на 15-й минуте встречи. Это удалось Бернсу. Через минуту счет уже был 2:0 — упрочил задел своей команды Марло.

Вторая 20-минутка также осталась за хозяевами. На восьмой и девятой минутах периода они сумели отличиться еще дважды — Кирнс и Кутюр стали авторами шайб. Несколько подсластил «Эдмонтону» горькую пилюлю гол россиянина Наиля Якупова, однако эта шайба стала единственной заброшенной в ворота «Сан-Хосе». А вот хозяева сумели отличиться еще раз, в заключительном отрезке встречи гол провел Павелски.

Остальные матчи игрового дня принесли следующие результаты: «Оттава» дома одолела «Виннипег» 4:3, «Миннесота» в родных стенах переиграла «Баффало» 4:1, «Колорадо» одержало победу над «Филадельфией» 2:1, «Финикс» проиграл «Коламбусу» 0:2.

Наши

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин провел на льду 19 с половиной минут и забросил одну шайбу. Также на его счету 12 бросков по воротам, девять из которых пришлись в створ.

Нападающий «Далласа» Валерий Ничушкин провел на льду 15 минут и забросил вторую шайбу своей команды, реализовав буллит.

Голкипер «Айлендерс» Евгений Набоков провел на льду весь мачт, плюс овертайм, россиянин отразил 37 бросков из 39.

Форвард «Эдмонтона» Наиль Якупов провел на площадке без малого 16 минут и отметился заброшенной шайбой, которая стала единственной для его команды.

Нападающий «Каролины» Александр Семин провел на площадке 20 с половиной минут и сумел за это время набрать одно очко за голевой пас. Также на его счету четыре броска по воротам, два из которых пришлись в створ.

Вратарь «Каролины» Антон Худобин отыграл весь матч и отразил 38 бросков из 41. Также на его счету отраженный буллит, который не смог реализовать Александр Овечкин.

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов провел на площадке почти 24 минуты, совершив три броска по воротам, два из которых пришлись в створ.

Защитник «Лос-Анджелеса» Вячеслав Войнов провел на льду почти 23 минуты, трижды бросив по воротам.

Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко провел на льду 14 минут и отличился заброшенной шайбой. Также россиянин совершил четыре броска в створ ворот.

Защитник «Эдмонтона» Антон Белов провел на площадке 15 минут, однако результативными действиями не отметился.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице НХЛ.

  • Livejournal
Читайте также:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru
Подробности

Вашингтон Кэпиталз (Вашингтон) — Каролина Харрикейнз (Роли) 3 : 4 ОТ (0:1, 3:2, 0:0, 0:1)

Голы

0:1Джефф Скиннер (Александр Сёмин, Эрик Стаал), 13:27 - бол

1:1Александр Овечкин (Карл Алзнер, Маркус Юханссон), 20:49

1:2Мэнни Малхотра (Дрэйсон Боумэн, Туомо Рууту), 21:44

2:2Трой Брауэр (Никлас Бекстрём, Маркус Юханссон), 23:02

3:2Стив Олекси (Джей Бигл), 23:54

3:3Джефф Скиннер (Райан Мёрфи, Эрик Стаал), 24:34

3:4Джефф Скиннер (Райан Мёрфи, Мэнни Малхотра), 61:20

Вашингтон Кэпиталз

Филипп Грубауэр — Джон Эрскин, Карл Алзнер, Майк Грин, Стив Олекси, Джон Карлсон, Дмитрий Орлов — Александр Овечкин, Мартин Эрат, Эрик Фер, Никлас Бекстрём, Трой Брауэр, Брукс Лайк, Джейсон Чимера, Джоэль Уорд, Том Уилсон, Джей Бигл, Михаил Грабовский, Маркус Юханссон.

Каролина Харрикейнз

Антон Худобин — Андрей Секера, Райан Мёрфи, Джон-Майкл Лайлз, Джастин Фолк, Рон Хэйнси, Бретт Беллемор — Джордан Стаал, Эрик Стаал, Натан Гербе, Туомо Рууту, Радек Дворжак, Дрэйсон Боумэн, Мэнни Малхотра, Александр Сёмин, Зак Бойчак, Патрик Дуайер, Бретт Саттер, Джефф Скиннер.

Судья

Грэхам Скиллитер (Канада)

Вашингтон, Веризон-центр

НХЛ - регулярный чемпионат

НХЛИО
1 Бостон Брюинз 82 117
2 Анахайм Дакс 82 116
3 Колорадо Эвеланш 82 112
4 Сент-Луис Блюз 82 111
5 Сан-Хосе Шаркс 82 111
6 Питтсбург Пингвинз 82 109
7 Чикаго Блэкхоукс 82 107
8 Тампа-Бэй Лайтнинг 82 101
9 Монреаль Канадиенс 82 100
10 Лос-Анджелес Кингз 82 100
11 Миннесота Уайлд 82 98
12 Нью-Йорк Рейнджерс 82 96
13 Филадельфия Флайерз 82 94
14 Коламбус Блю Джекетс 82 93
15 Детройт Ред Уингз 82 93
16 Даллас Старз 82 91
17 Вашингтон Кэпиталз 82 90
18 Финикс Койотс 82 89
19 Нэшвилл Предаторз 82 88
20 Нью-Джерси Дэвилз 82 88
21 Оттава Сенаторз 82 88
22 Виннипег Джетс 82 84
23 Торонто Мэйпл Лифс 82 84
24 Каролина Харрикейнз 82 83
25 Ванкувер Кэнакс 82 83
26 Нью-Йорк Айлендерс 82 79
27 Калгари Флэймз 82 77
28 Эдмонтон Ойлерз 82 67
29 Флорида Пантерз 82 66
30 Баффало Сэйбрз 82 52

НХЛ - регулярный чемпионат
БОМБАРДИРЫ

ОГП
Сидни Кросби (Питтсбург Пингвинз) 104 36 68
Райан Гецлаф (Анахайм Дакс) 87 31 56
Клод Жиру (Филадельфия Флайерз) 86 28 58
Тайлер Сегин (Даллас Старз) 84 37 47
Кори Перри (Анахайм Дакс) 82 43 39
Фил Кессел (Торонто Мэйпл Лифс) 80 37 43
Тейлор Холл (Эдмонтон Ойлерз) 80 27 53
Александр Овечкин (Вашингтон Кэпиталз) 79 51 28
Джо Павелски (Сан-Хосе Шаркс) 79 41 38
Джейми Бенн (Даллас Старз) 79 34 45
Никлас Бекстрём (Вашингтон Кэпиталз) 79 18 61
Патрик Шарп (Чикаго Блэкхоукс) 78 34 44
Джо Торнтон (Сан-Хосе Шаркс) 76 11 65
Эрик Карлссон (Оттава Сенаторз) 74 20 54
Евгений Малкин (Питтсбург Пингвинз) 72 23 49