4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

«Хочу, чтобы ты стала матерью моих детей»

Брачные союзы российских футболистов и их звездных жен

Федор Смолов и Виктория Лопырева
Федор Смолов и Виктория Лопырева

Фотография: ИТАР-ТАСС

Нападающий московского «Динамо» Федор Смолов со второй попытки женился на своей возлюбленной — известной модели и телеведущей Виктории Лопыревой. «Газета.Ru» представляет самые яркие союзы российских футболистов и их звездных спутниц.

Федор Смолов и Виктория Лопырева

После неудачной сентябрьской попытки скрепить свои отношения узами брака свадьба обладательницы титула Мисс Россия – 2003 Виктории Лопыревой и футболиста сборной РФ Федора Смолова все-таки состоялась. Правда, прошла церемония бракосочетания не на родине молодоженов, а на Мальдивах. На теплые острова пара отправилась на прошлой неделе.

Светская львица Виктория Лопырева опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой позирует со свадебным букетом из местных цветов. В кадр попали многочисленные светильники, праздничная лента и, главное, подобие алтаря.

Интригующий снимок блондинка подписала по-английски «I do», что значит «да».

Сейчас романтику молодоженов в райском местечке разбавляют лишь самые близкие и родные люди. К примеру, два дня назад Лопырева выложила на своей страничке в социальной сети Twitter фотографию матери Федора, которая отметила на Мальдивах свой день рождения. А 16 декабря блондинка поделилась со своими читателями: «Свадебная церемония прошла в узком семейном кругу на Мальдивах! Мы с Федей невероятно счастливы!»

Пара познакомилась на праздновании дня рождения Юрия Жиркова. А слухи о том, что между молодыми людьми что-то есть, появились в конце ноября 2012 года, когда Виктория выложила в Twitter несколько совместных фотографий со Смоловым. Нападающий московского «Динамо» сделал предложение своей пассии спустя полгода после знакомства.

«Когда Федор делал мне предложение, первое, что он произнес, – это не «выходи за меня замуж», а сказал, что мечтает о том, чтобы я стала мамой его детей. И только потом спросил, согласна ли я», – рассказала Виктория журналу «ОК!». — Разумеется, я ответила да».

А осенью этого года они уже должны были стать мужем и женой, но отменили торжество в последний момент. Одна из причин – некие семейные обстоятельства, а по другой версии, 30-летняя модель не захотела поднимать лишнюю шумиху вокруг такого личного праздника. Друзья футболиста, прибывшие в числе первых желающих поздравить молодоженов в Грибоедовский ЗАГС, были вынуждены уехать.

В нынешнем сезоне 23-летний форвард провел в составе московского «Динамо» 13 матчей в Премьер-лиге, но не принес своему клубу ни одного очка. Последний раз Смолов отличился в товарищеском матче против Южной Кореи – на девятой минуте он точным ударом поразил ворота соперника.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Кстати, в том же матче против Южной Кореи на 59-й минуте отличился игрок московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, который нашел умиротворение и покой в союзе с известной российской телеведущей Ольгой Бузовой. Их роман начался, когда Ольга встречалась с рэпером T-Killah, а Дмитрий на тот момент был женат и воспитывал двухлетнюю дочь Ангелину. Поначалу влюбленные скрывали свои отношения, но после развода Дмитрия они почти сразу объявили о своей помолвке.

Свадьбу пара сыграла через год после судьбоносной встречи. Торжество прошло 26 июля 2012 года в Грибоедовском отделе ЗПГС Москвы. В 15.45 Ольга Бузова стала Ольга Тарасовой. Да, бывшая участница, а ныне телеведущая телепроекта «Дом-2» официально взяла фамилию мужа, хотя в сфере шоу-бизнеса она продолжает использовать свою девичью фамилию. На празднование молодожены позвали только самых близких, но в сумме набралось около 70 человек. Застолье прошло на теплоходе «Ласточка».

Мечта звездной блондинки сбылась – она хотела свадьбу как у настоящей принцессы. Платье Бузовой было действительно роскошным и, по слухам, обошлось ей примерно в один миллион рублей. Кстати, Ольга не пропускает практически ни одной игры с участием своего любимого мужа. В этом сезоне Дмитрий провел за «Локомотив» 16 матчей и четырежды поразил ворота соперника.

Вячеслав Малафеев и Екатерина Комякова

В памяти еще не утихла история трагической гибели первой жены вратаря питерского «Зенита» Вячеслава Малафеева – Марины. Ужасная автокатастрофа произошла весной 2011 года. Но через некоторое время после того, как футболист потерял жену, судьба свела его с солисткой дуэта DJ Dolls, диджеем и танцовщицей Екатериной Комяковой.

До знакомства с Вячеславом девушка вообще не интересовалась футболом. И даже не знала, что Малафеев – один из ведущих игроков сборной России и своего клуба.

Дети спортсмена от первого брака – Ксюша и Максим – практически сразу полюбили новую избранницу папы. А недавно Ксюша и вовсе призналась Кате, что если папа вдруг ее бросит, то она останется жить в ее комнате.

Бракосочетание голкипера и диджея прошло 11 декабря 2012 года в Санкт-Петербурге. Однако за пару недель до часа икс Екатерина написала в своем Twitter, что торжество состоится 16 декабря. «Мы хотели сбить СМИ с толку, потому что свадьба была рассчитана всего на 50 человек, из которых большинство были родственники и пожилые люди. Им эта шумиха с прессой точно не нужна, как и нам», – рассказала в одном из своих интервью Комякова.

А в мае нынешнего года Малафеев стал отцом в третий раз. Супруга подарила Вячеславу долгожданного сына. Малыш родился настоящим богатырем: вес ребенка – 3 кг 786 граммов, рост – 54 сантиметра. В июне пара крестила сына, после чего выложила в сеть первые фотографии своего малыша, которому Екатерина и Вячеслав дали имя Алекс.

Евгений Алдонин и Юлия Началова

Но очень часто красивым историям любви приходит конец. Союз футболиста Евгения Алдонина и певицы Юлии Началовой называли чуть ли не самым крепким среди звездных пар. Влюбленные оформили свои отношения в первый день лета 2006 года, в браке у знаменитых родителей родилась дочь Вера, а в декабре 2011 года Юлия и Евгений официально оформили свой развод.

В прессе писали, что пятилетний союз певицы и футболиста развалился после того, как Алдонин узнал об измене супруги с хоккеистом омского «Авангарда», в прошлом игроком НХЛ, Александром Фроловым. Однако сама Юлия не раз говорила о том, что разлад в их с Евгением семье случился значительно раньше. А начало ее отношений с Фроловым стало лишь поводом, наконец, официально разойтись.

Певица и хоккеист встречаются с октября 2011 года. Тем не менее влюбленные не торопятся оформлять свои отношения. «Я сама задумываюсь: а нужно ли нам это? В загсе для нас с Сашей ничего нового не предвидится, потому что мы там уже бывали. Сегодня все хорошо, пусть и дальше будет так», — неоднократно заявляла Юлия. Фролов, кстати, полностью разделяет позицию своей избранницы в этом вопросе.

Полузащитнику нижегородской «Волги» Евгению Алдонину помогла оправиться после разрыва с Началовой эффектная брюнетка по имени Виктория. Спортсмен не скрывает, что встретил свою новую пассию еще до развода с популярной певицей. Новоиспеченная пара также не торопится ставить штамп в паспорте.

Владислав Радимов и Татьяна Буланова

Не все гладко складывалось и в отношениях другой пары российских знаменитостей. Певица Татьяна Буланова и футболист, а ныне главный тренер команды «Зенит-2» Владислав Радимов познакомились весьма нетривиально: Татьяна брала интервью у Владислава. Через год после знакомства пара поженилась, а вскоре у них родился сын Никита.

Но частое отсутствие жены дома и бесконечная ревность мужа привели к тому, что спустя восемь лет брака Радимов и Буланова решили развестись. Об этом Татьяна заявила в феврале нынешнего года. Более того, певица не скрывала того факта, что в ее жизни появился новый любящий мужчина. А Радимов подтвердил информацию о том, что они с супругой живут в разных квартирах.

Однако до сих пор пара официально так и не оформила развод. Может, они решили дать друг другу еще один шанс? По крайней мере певица отказывается обсуждать то, что происходит в их взаимоотношениях с Радимовым в данный момент.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru