10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











(none)

Канонир Бекхэм

Сын Дэвида Бекхэма Ромео поступил в академию «Арсенала»

11-летний Ромео Бекхэм идет по стопам знаменитого отца
11-летний Ромео Бекхэм идет по стопам знаменитого отца

Фотография: AFP

11-летний Ромео Бекхэм, сын знаменитого английского футболиста Дэвида Бекхэма, теперь будет тренироваться в академии «Арсенала» и заключил с клубом соответствующий контракт.

«Двое моих сыновей болеют за «МЮ», а третий – за «Арсенал». Понятия не имею, как так могло случиться! Один из моих ребят тренируется с «Челси», посмотрим, что из этого выйдет», — приводил ранее слова Бекхэма «Спорт-Экспресс». Ромео успешно сделал первый шаг на пути к большому футболу в любимом клубе.

Зимой этого года сообщалось, что все трое сыновей Дэвида и Виктории Бекхэмов – Бруклин, Ромео и Круз – зачислены в школу другого лондонского клуба, «Челси», и приступили к тренировкам. Но сейчас уже ситуация изменилась.

Бруклин, старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, теперь учится в академии при футбольном клубе «Куинз Парк Рейнджерс». Для поступления ему было необходимо выдержать экзамены, но отец ничем не помогал сыну — Бруклин должен всего добиться сам. Он также пробовал попасть в юношеский состав британского клуба «Челси», но тренеры его не взяли. О клубных предпочтениях двухлетней дочери Бекхэмов Харпер Севен пока ничего не известно.

«Бруклин, как и все мальчишки, безумно мечтает стать знаменитым футболистом», - сказал Дэвид Бекхэм в одном из своих интервью. Когда Дэвид играл в США за Лос-Анджелес Гэлэкси, старший сын Бруклин занимался в футбольной академии лос-анджелесского клуба. После переезда главы семейства Бекхэмов в Париж, за отцом в Европу подался и Бруклин, который прошел смотрины в футбольных школах Челси и ПСЖ. Также Бруклин является фанатом нынешнего форварда «Барселоны» Неймара. Весной на свое 14-летие он получил от бразильца футболку «Сантоса» с подписью.

Помимо футбола Бруклин, как и его отец, занимается серфингом и катается на сноуборде. Считается, что именно у Бруклина из троих сыновей Бекхэмов больше всего шансов преуспеть в футболе.

Младший сын по имени Круз обожает танцевать. Еще в двухлетнем возрасте он начал заниматься брейкдансом, а через несколько лет пошел в хореографическую школу вместе со своей двоюродной сестренкой, дочерью сестры Виктории Бекхэм Луизы. Классические танцы настолько увлекли Круза, что он начал мечтать о карьере артиста балета. Однако это не мешает ему интересоваться и футболом.

Сам Дэвид Бекхэм тренировался в «Арсенале» во время зимних каникуд, между уходом из «Лос Анджелес Гэлакси» и переходом в «Пари Сен-Жермен». По поводу его зимних тренировок высказался тренер «Арсенала» Арсен Венгер. Он сказал, что Бекхэм игрок от Бога, он приходит на поле с первыми лучами солнца и выкладывается на тренировке полностью. Молодые ребята всегда берут с него пример, обращаясь за советом и помощью, и он никогда в этом не отказывает. Тренер выразил надежду, что сын, Ромео, пойдет в отца.

Ромео, сын футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги, 39-летней Виктории, отпраздновал 1 сентября свое 11-летие. В связи с этим папа отвел сына на игру его любимой футбольной команды «Арсенал» против команды «Тоттенхэм Хотспур». Радость ребенка в этот день не знала границ, когда игра закончилась со счетом 1:0 в пользу «Арсенала».

Ромео Джеймсу Бекхэму сейчас 11 лет, и он намерен пойти по стопам отца и заниматься в юношеской футбольной академии. Отец юного футболиста — Дэвид Бекхэм — свою карьеру начинал в 13-летнем возрасте в скромном «Бримсдаун Роверс», затем провел один год в академии «Тоттенхэма», а после, в 1989 году, его заметили скауты «Манчестер Юнайтед», которому Бекхэм-старший отдал более 14 лет карьеры.

В первые годы жизни Ромео несколько раз госпитализировали, но мало кто обращал на это внимание. Когда ему было 3 года, их в очередной раз преследовали папарацци. Мальчик настолько испугался вспышек фотокамер, что у него началась истерика, Виктория заслонила сына и умоляла фотографов прекратить снимать, говоря, что у Ромео эпилепсия и яркие вспышки могут вызвать припадок. После этого случая, владелец известного фотоагентства заявил, что ни один снимок в мире не стоит того, чтобы ставить под угрозу жизнь ребенка.

Ромео очень увлекается модой. Он вошел в список самых стильных джентльменов Британии 2010 года, по версии журнала GQ, гордо заняв там 26-е место. Мальчишка уверенно опередил даже принца Уильяма и всего на 10 позиций отстал от своего отца Дэвида, который оказался на 16-том месте. Ромео очень трепетно относится к своему внешнему виду и старается не выходить на улицу, пока не подберет идеально сочетающиеся вещи. В конце прошлого года Ромео Бекхэм, средний сын звездной пары, стал новым лицом коллекции Burberry весна/лето 2013 года. Мальчика выбрал лично креативный директор модного дома Кристофер Бейли.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице мирового футбола.

  • Livejournal
Читайте также:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru