23 марта 2017

 $57.68€62.22

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть








(none)

«Все, что пишут про Денисова — бред»

Комментарии участников матча «Динамо» — «Зенит»

Фотография: РИА «Новости»

После матча «Динамо» — «Зенит» Александр Кержаков признался, что не испытывает особых эмоций от забитого мяча, полузащитник Анатолий Тимощук посетовал на усталость после перелета, а хавбек бело-голубых Алан Касаев заявил, что Игорь Денисов не делился с командой секретами питерцев.

Полузащитник санкт-петербургского клуба Роман Широков отметил, что ничья на выезде – хороший результат для «Зенита».

«Не считаю, что «Динамо» упустило победу. Соперник, как и мы, создал пол момента и забил. Просто мы отличились на последней минуте, а «Динамо» чуть раньше. Атмосфера в раздевалке радостная, ведь мы забили на 90-й минуте. Для «Зенита» это хороший результат.

Что касается Денисова, то мы рады его видеть. Стычка нашего бывшего одноклубника с Витселем и Зыряновым – игровой момент. Игорь часто играет жестко, но в пределах правил», — подвел итог встречи Широков.

Анатолий Тимощук посетовал на усталость после длительного перелета и добавил, что в концовке сине-бело-голубым повезло.

— Анатолий, как оцениваете результат матча? Ведь «Зенит» проигрывал по ходу встречи, но сравнял в самом конце.
— Я считаю, что в концовке нам повезло. Все-таки хотели уйти от поражения. Игра получилась вязкая, соперники были равные. Но, к сожалению, для болельщиков игра получилась не такая зрелищная, как ожидалось.

— «Зенит» смотрелся немного тяжеловато на поле. В чем видите причину?

— Провели еврокубковый матч, после которого сложно было добираться, всю ночь не спали. Но это не может быть для нас оправданием. Тем не менее, сыграли вничью на выезде, проявили характер.

Александр Кержаков наконец-то забил в чемпионате. Насколько для него важен этот гол?
— Лучше, конечно, у него лично спросить. Для нападающего всегда важно забивать мячи.

— Есть ли у «Зенита» проблемы с глубиной состава? Команда ведь играет на три фронта...
— В любой команде можно найти проблемы. У нас хороший подбор игроков. В распоряжении тренера достойная обойма игроков, чтобы варьировать состав и видоизменять тактику команды. Это самое главное.

Автор забитого мяча в ворота «Динамо» Александр Кержаков признался, что не испытывает особых эмоций от забитого мяча, а поговорить с Денисовым после матча не было времени.

«Хотелось бы победить «Динамо», но соперник помешал, сыграл хорошо. Я думаю, мы должны быть довольны результатом. Нельзя сказать, что у нас было много моментов в матче — мы практически ни одного не создали. Так что нам повезло, что сравняли счёт. С Игорем Денисовым после игры не пересекались, времени не было.

Не скажу, что забитый мяч добавил мне спокойствия — я вообще спокоен. Приятно, конечно, что удалось забить, но вопросами о результативности меня никто не замучил», — заявил Кержаков после матча.

Полузащитник «Динамо» Алан Касаев не стал скрывать своего разочарования от упущенной на последних минутах победы.

«Пропустили в самом конце, допустили ошибку, которой соперник воспользовался. Обидно, что пропустили за 30 секунд до конца матча. По игре «Динамо» было сильнее «Зенита». Будем готовиться к следующему матчу против «Ростова». Погода игре не помешала. Игра была хорошая, думаю, болельщикам она понравилась», — подвел итог матча Касаев.

Также Алан Касаев рассказал, что Игорь Денисов никаких секретов своего бывшего клуба перед матчем раскрывать не стал.

«К Денисову уже привыкли. Для него не будет проблемы влиться в наш коллектив. Он очень хороший человек и футболист. Поэтому все, что про игрока пишут в прессе – бред. Игровых секретов «Зенита» Денисов нам не рассказывал».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Динамо» — «Зенит».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице РФПЛ.

  • Livejournal
Читайте также: