онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Украина / Премьер-лига

Карпин: «Карасев что, за ЦСКА судил?»

Валерий Карпин рассказал, о чем разговаривал с арбитром после матча с ЦСКА

__is_photorep_included5263821: 1

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, о чем говорил с арбитром после окончания матча с ЦСКА, причем этот разговор может стоить ему дисквалификации. Наставник армейцев Леонид Слуцкий, в свою очередь, поблагодарил игроков за то, что они сумели избежать поражения.

По окончании матча наставник красно-белых Валерий Карпин, как обычно, был сверхэмоционален.

«Жаль, что при счете 2:0 не смогли завершить матч победой, — передает слова Карпина «Чемпионат.сом». --Травмы не давали простора для действий. У нас были три вынужденные замены. Были бы еще резервы, возможно, по-другому бы все сложилось».

Реклама

Также Карпин рассказал, о чем именно говорил после матча арбитру Сергею Карасёву. «Вопрос был один, а не претензия. В первом тайме Игнашевичу показывают карточку, мы разыгрываем, он останавливает мяч.

Здесь на бегу вытаскивает карточку, они быстро разыгрывают. Он за них, что ли? Чтобы они быстрее атаковали? Естественно, он ничего не ответил».

Отметим, что эмоции специалиста могут стоить ему дисквалификации либо крупного штрафа. По данным «СЭ, в протокол матча была внесена запись о том, что после финального свистка главный тренер «Спартака» оскорбил арбитра Сергея Карасева.

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий выразил благодарность своим игрокам за то, что те сумели изменить ситуацию на поле и избежать поражения.

«О такой игре можно говорить часами и неделями, — сказал Слуцкий. — Обычно матчи, которые складываются настолько неудачно именно по своему ходу, но не по содержанию — считаю, что в первом тайме мы владели преимуществом и создавали моменты, а потом получили по голу в раздевалку и из нее, — вытягиваются редко.

Поэтому очень благодарен игрокам за то, что, несмотря на неблагоприятный ход событий, они сделали это. Это основная эмоция, которая у меня есть сейчас.

Никакой самоуспокоенности у нас не было. В первом тайме обе команды втягивались в игру, действовали с большим количеством фолов. У «Спартака», кроме гола, до перерыва не помню ни одного момента. Со скамейки игра смотрится иначе, чем с трибуны, — и лично мне вовсе не казалось, что мы действуем вальяжно».

«Мы не переламывали ход, мы переламывали счет, — добавил он. — А удалось это потому, что продолжали атаковать, имели большое количество моментов и подходов, не опустили руки, проигрывая 0:2».

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча ЦСКА — «Спартак».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.