Пресс-конференция

Сергей Петренко:
- К сожалению, на протяжении всего сезона мы сами себе создаем тружности и сами их преодолеваем. Хорошо, что все так хорошо закончилось, и мы сумели добиться ничьей. Ребята - молодцы, но начинать с такой форы, да еще здесь, во Владикавказе, очень сложно. Хотя с нашей стороны игра была хорошей, мы, считаю, имели преимущество. А вот реализация подводит. Я бы не назвал это беспечностью - удары все были в створ ворот. Отлично играл вратарь «Алании» - сегодня был его день.

- Просили ли вы уделить особое внимание Деметрадзе?
- Нет, не просил. Дело в том, что ошибки нашей обороны в этих эпизодах были такие, что…. Ну и конечно, мастерство Деметрадзе сказалось.

Ицхак Шум:
- Начали мы игру очень хорошо - повели 2:0. А потом отошли назад - и «Торпедо» начало играть. Мы отдали им много пространства. А после удаления Дараселии команда логично отошла назад - думали, удержим 2:1. Мне не понравилась игра «Алании». Мы можем и должны играть намного лучше. Сегодня завоевали одно очко - неплохо. Хотя мы хотели выиграть.

- Вы не хотели прикрепить к Семшову и Лайзану так называемых персональщиков?
- Мы так поступили с «Зенитом». И вы видели, что вышло. Мы играем дома, понимаете? А дома мы должны играть на победу. Дома мы должны играть первым номером. Тем более, играли не против мадридского «Реала», а против «Торпедо». Они дали нам играть. Несколько игроков, хорошо проведших прошлые матчи, сыграли неубедительно. Наши главные проблемы - в обороне. Мы ищем защитника уровня сборной. У нас есть некоторые наметки по этому поводу. Я играю в три зщитника, потому что для другой тактики нужны хотя бы два быстрых игрока, а их у меня нет.

- Была информация, что вы хотите приобрести нападающего и защитника из «Маккаби» (Хайфа)?
- Нападающий переходит в «Портсмут». Он хороший игрок, играл у меня в сборной. А про защитника я не говорил.

- Как вы объясните выход на поле Тудора в меньшинстве?
- Мне нужен был игрок, который мог бы подержать мяч в центре поля. Тудор делает это на тренировках лучше, чем все. Это нужно было, чтобы оборона имела возможность 20-30 секунд отдохнуть. Играть вдесятером против «Торпедо» трудно. Я видел матч «Торпедо» против «Динамо» - у черно-белых очень хорошая команда. И потом, когда я пришел в клуб, игроки находились в плохой физической форме. После августовского перерыва они уже будут в лучшей форме, отдохнут. В общем, нам трудно, но мы работаем. И ищем еще 2-3 игроков. Вот Деметрадзе пришел и доказал, что мы купили его не зря. Нам нужны быстрые игроки. Вот еще вратарь Радич мне сегодня понравился.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть