8 декабря 2016

 $63.28€67.15

18+

Тимошенко потребовала от Порошенко дебатов, сравнив его с Януковичем

Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко вновь заявила о необходимости провести прямые дебаты с народным депутатом Петром Порошенко, сравнив его поведение с манерой Виктора Януковича.

Тимошенко напомнила, что во время предыдущей избирательной кампании Янукович, являвшийся кандидатом в президенты, аналогичным образом избегал прямой дискуссии с оппонентами.

«Тогда он тоже не явился на дебаты, там стоял пустой стул, и я полтора часа общалась не с Януковичем как с кандидатом в президенты, а со стеной и видеокамерой», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте Тимошенко.

По мнению Тимошенко, такое поведение Януковича показательно, потому что «ему нельзя было выходить в прямые дебаты, он не имел даже шанса ответить хотя бы на один вопрос».

Тимошенко уже не в первый раз настаивает на прямых дебатах с Порошенко, который в настоящее время является лидером президентской гонки. Тем не менее, согласно жеребьевке, на предстоящих дебатах 23 мая Тимошенко встретится с Сергеем Тигипко и Валерием Коновалюком.

  • Livejournal
Выборы на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.