4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

«Известия»: россияне вновь выбрали Шойгу лучшим министром

Жители России считают, что лучше всего из российских министров со своей работой справляется министр обороны Сергей Шойгу, сообщают «Известия». Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного среди населения Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

По данным опроса, глава оборонного ведомства получил наиболее высокую оценку — «четыре и даже с небольшим плюсом» из пяти. Издание напоминает, что работа Анатолия Сердюкова в этой должности год назад была оценена лишь на «тройку с малюсеньким хвостиком. Кроме того, в «тройку» лучших министров, по мнению россиян, попали министр иностранных дел (МИД) Сергей Лавров и глава МЧС России Владимир Пучков.

Министр образования и науки Дмитрий Ливанов стал министром, который, по мнению россиян, исполняет свои обязанности хуже всех остальных. «Про Ливанова же, который замыкает рейтинг, уже столько сказано, что вызывает уважение его мужество, позволяющее продолжать занимать министерский пост», — прокомментировал столь низкую оценку министра гендиректор центра политической информации Алексей Мухин.

  • Livejournal
Шойгу — министр обороны. Подробности:
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.