9 декабря 2016

 $63.01€66.96

18+

В статье о политической проституции не нашли оскорблений в адрес депутатов

Общественная коллегия по жалобам на прессу не нашла оскорбляющих выражений в публикации газеты «Московский комсомолец», говорится на сайте коллегии.

«В публикации газеты «Московский комсомолец»... «Политическая проституция сменила пол» (автор Георгий Янс) не содержится оскорбительных выражений в чей-либо адрес и недвусмысленных сравнений», — говорится в решении коллегии.

Замсекретаря генсовета «Единой России» Андрей Исаев заявил, что считает это решение необъективным.

«Всей стране продемонстрировано, что для либеральной группировки, контролирующей средства массовой информации в нашей стране, корпоративная солидарность в ранге ценностей стоит гораздо выше, чем совесть», — сообщил он «Интерфаксу».

Статья «Политическая проституция сменила пол», в которой упоминаются Ирина Яровая, Екатерина Лахова и Ольга Баталина, была опубликована 16 марта 2013 года. Эта публикация вызвала резкую критику Андрея Исаева, который назвал статью «мерзким, подлым, грязным наездом желтой газетенки».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.