Слушать новости

Игроки НХЛ соболезнуют родным и близким хоккеистов «Локомотива»

Национальная хоккейная лига (НХЛ) на своем официальном сайте разместила реакцию игроков лиги в своих микроблогах Twitter на авиакатастрофу под Ярославлем, в котором погибли хоккеисты «Локомотива».

Нападающий «Сан-Хосе» Мартин Гавлат: «Я долго не писал здесь. Но сегодня не могу молчать. Я скорблю. Погибли игроки «Локомотива», в том числе мои друзья Йозеф Вашичек, Ян Марек и Карел Рахунек. Я соболезную всем родственникам погибших. Ребята, вы никогда не будете забыты».

Нападающий «Рейнджерс» Брэндон Праст: «Весь хоккейный мир скорбит в связи с этой трагедией. Молюсь за семьи и друзей погибших».

Защитник «Филадельфии» Мэтт Карл: «Все еще не могу поверить, что это произошло на самом деле. Глубочайшие соболезнования семьям игроков и тренеров. Молюсь за них».

Нападающий «Сан-Хосе» Райан Клоу: «Известие об авиакатастрофе в России поставило меня на колени. Это так грустно и несправедливо. Мои молитвы с семьями погибших».

Нападающий «Рейнджерс» Мариан Габорик: «Демо (Павол Демитра - «Газета.Ru»)! Ты всегда будешь в моем сердце. Ты был одним из моих лучших друзей, тебя будет очень не хватать. Мои соболезнования!».

Защитник «Детройта» Майк Коммодор: «Ужасный день в истории мирового хоккея. Только что узнал трагическую новость из КХЛ. Не могу сейчас говорить. Могу только выразить соболезнования».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть