Слушать новости

Вместо Помазана в молодежную сборную России вызван Поляков

В четверг молодежная сборная России по футболу в Новогорске начала подготовку к отборочному матчу чемпионата Европы-20011 против команды Фарерских островов. На первой же тренировке россияне потеряли голкипера ЦСКА Евгения Помазана, у которого было подозрение на перелом ноги. После проведенного обследования выяснилось, что у армейца поврежден связочный аппарат голеностопного сустава. Вместо него тренерский штаб вызвал в команду вратаря ФК «Москва» Валерия Полякова, сообщает официальный сайт РФС.
Таким образом, на данный момент список игроков молодежной сборной России выглядит следующим образом.
Вратари: Сергей Песьяков («Шинник»), Валерий Поляков («Москва»).
Защитники: Роман Амирханов («Сибирь»), Гия Григалава («Москва»), Андрей Иванов («Томь»), Евгений Макеев («Спартак» М), Михаил Мищенко («Терек»), Георгий Щенников (ЦСКА).
Полузащитники: Игорь Горбатенко, Владислав Рыжков (оба – «Спартак» М), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ионов, Антон Соснин (оба — «Зенит»), Антон Козлов («Нижний Новгород»), Семен Фомин («Локомотив»).
Нападающие: Артем Дзюба («Спартак» М), Александр Кокорин («Динамо»), Александр Прудников («Терек»), Дмитрий Рыжов (ЦСКА), Александр Ставпец («Москва»).
В четверг подопечные Игоря Колыванова проведут в Новогорске тренировку в 17.00, в пятницу в 12.00 команда сыграет контрольный матч с дублем московского «Динамо», в субботу тренировка пройдет в 17.00 и в воскресенье — в 11.00. Вылет в Копенгаген запланирован на вечер воскресенья, в Торсхавн — в понедельник.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть