Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Это надо делать всегда! Не только 8 марта»

Российские звезды рассказали, как надо поздравлять женщин 8 марта

Актеры, певцы, комики и телеведущие поделились в своих соцсетях видеороликом, который учит мужчин правильно поздравлять женщин с 8 Марта.

Видео было опубликовано в честь Международного женского дня

«Перед праздником 8 марта мы узнали, что мужчины, по их же мнению, должны делать в этот день, — говорит закадровый голос, предваряя варианты, которые предложат участники ролика. — Интересно, как это мнение меняется с возрастом».

«Мужчина должен ухаживать за женщиной. Дарить подарки. Носить на руках. Делать комплименты. Помогать по дому. Взять, например, и вымыть все полы», — вот лишь первые варианты, того, что представителям сильного пола следовало бы сделать, чтобы порадовать женщин.

Один из них, правда, признался, что уж если честно говорить, полы мыть он не особенно любит.

«Мужчина должен целовать, веселить, признаваться в любви», — вот еще несколько способов порадовать женщину, которые перечисляют российские звезды.

Ну и романтичный вариант: «Как только ваша любимая женщина проснулась, ее нужно обнять, поздравить, поцеловать».

«Это надо делать всегда», - подхватывают призыв другие участники ролика.

А еще надо «не обижать, ценить и делать все, чтобы ваши любимые женщины улыбались».

«Стоп! Стоп! Стоп! Но почему это надо делать только восьмого марта?!» — звучит в клипе вопрос, который, наверное, задают себе порой и женщины. И тут же следует ответ: «Нужно, чтобы этот праздник был каждый день!».

«Мы любим вас всегда! С праздником вас, дорогие женщины!» — говорится в конце ролика.

Роликом поделились также юмористы Гарик Харламов и Антон Шастун, а также актеры Станислав Дужников, Евгений Стычкин, Павел Деревянко, Сергей Бурунов, музыкант Алексей Кортнев.

В подписях к посту они также поздравили женщин с праздником. «Вдогонку от ребят для наших лучших половин», — написал актер Деревянко, известный своими комедийными ролями. Например, в таком сериале, как «Домашний арест».

Вчера «Газета.Ru» рассказала, как российских женщин поздравляли с 8 марта руководители регионов РФ.

Сделали они это самыми разными способами: от тех же видеообращений до постов в соцсетях.

Так, например, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в публикации в своем инстаграме назвал жительниц своего региона красивыми и обаятельными, понимающими и прощающими, пожелав им счастья.

Со своей стороны новосибирский губернатор Андрей Травников в специально записанном видеообращении пожелал сибирячкам весеннего настроения и душевного тепла, выразив надежду, что они всегда будут, как любить сами, так и оставаться любимыми.

А оренбургский губернатор Денис Паслер также в видеоролике выразил всем представительницам слабого пола благодарность за яркие эмоции, которые они приносят мужчинам, радость и счастье, также пожелав им в этот день любви.

Ну, и, конечно, с Международным женским днем поздравил россиянок и президент Владимир Путин.

Слова признательности он выразил всем женщинам, которые посвящают себя материнству, «дарят миру новую неповторимую жизнь, воспитывают детей, заботятся о них каждый день, отдают им всю свою любовь».

«Это самый ответственный, непростой, но самый благородный и благодарный труд. От всей души желаю вам, наши дорогие женщины, счастья. Понимаю, что очень многое здесь зависит от нас, мужчин, и мы будем стараться быть достойными вас, брать на себя как можно больше забот. И мы всегда будем поступать именно так. Всегда, а не только 8 марта», — подчеркнул глава государства.