ЦДМ на Лубянке открыл гастрогалерею

В Центральном детском магазине на Лубянке открылось гастрономическое пространство, где можно отведать кухню на любой вкус – от любимой всеми грузинской до экзотической корейской.

Теперь в центре Москвы можно устроить целое кулинарное путешествие: в ЦДМ на Лубянке представлен грузинский ресторан «Гамарджоба, Генацвале!», греческий «Порто Миконос Гриль», израильский Bright Israeli Grill, корейский K-Town Korean BBQ, бар «Первый нос», вьетнамская Bo, американский Mac & Cheese, морепродукты в «Не Путай Берега» и другие популярные ресторанные концепции. Средний чек составляет всего 500 рублей.

«Новое пространство площадью 700 кв. метров включает в себя 280 посадочных мест и зон отдыха. Партнером по брокериджу и коммерческому сопровождению выступила компания Triniti Consulting», — сообщает «Галс-Девелопмент» — собственник ЦДМ.

По случаю открытия новой галереи 26-28 июля в главном атриуме пройдет фестиваль «Будь в центре вкусных событий», где гостей в том числе ждут дегустации и кулинарные мастер-классы.

Гастрономическая галерея – мультиформатный проект в востребованной концепции, разработанный с учетом туристического и пешеходного трафика по улице Рождественка и всего исторического центра Москвы, говорит вице-президент «Галс-Девелопмента» Андрей Мухин. «Запуская проект, мы ставили перед собой задачу собрать в ЦДМ лидеров гастрономических направлений, интегрировать новое пространство в детский торговый комплекс. Гости могут попробовать качественные и свежие продукты в составе оригинальных блюд, встретиться с друзьями и коллегами в приятной обстановке, совместить шопинг с ужином или ланчем», – отметил топ-менеджер.