Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Кадры с места гибели актера Дмитрия Жулина

Российский актер театра и кино Дмитрий Жулин скончался в возрасте 43 лет в результате автомобильной аварии во Владимирской области. Об этом сообщает издание «Подъем». По словам источника в полиции, актер за рулем Renault Duster нарушил правила дорожного движения и не предоставил преимущество маршрутному автобусу, авария произошла на 61-м км трассы «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума».

Кадры с места ДТП появились в cоциальных сетях: как сообщается в публикации местного паблика «ЧП Владимир», 43-летний водитель внедорожника Renault выезжал со второстепенной дороги и не уступил автобусу марки «ПАЗ», после столкновения мужчина погиб, пассажир в его машине получил травмы, в маршрутке никто не пострадал.

Дмитрий Жулин родился в 1977 году в Москве, в 1999 году окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, с 1997 по 2005 годы служил в Малом театре. В начале нулевых стал сниматься в кино, наибольшую известность ему принесла роль майора Казарина в сериале «Александровский сад». В 2009 году актер ушел в монастырь, но в 2015 году вернулся на экран в роли Орлова в ситкоме «Ботаны». В 2017 году он снялся в сериале «Родное сердце».

Культура /
Катеринe Шпицe — 35
Катеринe Шпицe — 35