Умерла звезда сериала «Хор»

Звезда сериала «Хор» Ная Ривера погибла при купании в озере Пиру в Калифорнии. Об сообщает Daily Mail со ссылкой на шерифа округа Вентура. Ная Ривера приехала на озеро вместе с 4-летним сыном Джози 8 июля, где они арендовали лодку. Очевидцы утверждают, что мать и сын купались вместе, но после ребенок один забрался на лодку один, где его и нашли. Машину Риверы обнаружили припаркованной на стоянке. Сейчас продолжаются поиски тела утонувшей, которые ведутся с помощью вертолета и дрона.

В первом сезоне популярного сериала «Хор» Ная Ривера сыграла второстепенную героиню Сантану Лопес, однако уже в следующем сезоне ее персонаж стал одним из центральных. В 2011 году портал AfterEllen.com поставил её на первое место в списке «100 самых сексуальных женщин». В 2014 году Ривера дебютировала на большом экране с ролью злодейки в триллере «Дом», а в 2015 году, после ухода из «Хора», Ривера присоединилась к актёрскому составу мыльной комедии Lifetime «Коварные горничные».

В 2014 году Ная Ривера вышла замуж за актера Райана Дорси, с которым она встречалась 3 месяца до их свадьбы. В сентябре 2015 года у пары родился сын Джози.