Не только Харли Квинн: лучшие роли Марго Робби

Марго Робби родилась 2 июля 1990 года в австралийском городе Дэлби в семье фермера и физиотерапевта. После окончания колледжа ей удалось за год появиться сразу в трех сериалах, а также без помощи агента добиться роли в полнометражном триллере, впечатлив режиссера своим талантом.

Добившись успеха дома, в 2011 году Робби решает переехать в Лос-Анджелес, где получает приглашение на съемки в сериале «Пан Американ» и фильме «Бойфренд из будущего». Уже через два года роль в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит», где актриса снялась вместе с Леонардо Ди Каприо, вывела ее в разряд звезд первой величины.

Умение создать запоминающийся образ за ограниченное экранное время принес ей роль в оскароносном фильме «Игра на понижение», а участие Робби в фильме «Отряд самоубийц», критики назвали основным его достоинством. Высокой оценки заслужила также картина, посвященная фигуристке Тони Хардинг «Тоня против всех».

Робби не перестает пробовать новые жанры — с 2016 года она показала себя в приключенческом жанре («Тарзан. Легенда»), озвучила несколько мультфильмов («Кролик Питер», «Лего. Фильм 2»), а также снялась в фильме, посвященном детскому писателю Алану Милну, автору Винни-Пуха.

В 2019 году режиссер Квентин Тарантино представил в Каннах фильм «Однажды в Голливуде», где она сыграла Шэрон Тейт — супругу режиссера Романа Полански, зверски убитую бандой Чарльза Мэнсона.

Лучшие роли 29-летней актрисы — в фотогалерее «Газеты.Ru»