Кейт Хадсон — 40

Актриса Кейт Хадсон родилась 19 апреля 1979 года в семье певца Билла Хадсона и актрисы Голди Хоун. Вскоре после рождения дочери ее родители разошлись, воспитанием будущей звезды занималась мать и отчим — актер Курт Рассел.

Когда встал выбор между поступлением в Нью-Йоркский университет и карьерой кинозвезды, Хадсон решила стать актрисой. Первые заметные роли она сыграла в фильме Моргана Фримена «Печаль пустыни» и в комедии «200 сигарет», однако настоящий успех ей принес образ тусовщицы Пенни Лейн, разъезжающей в турне с рок-группами в фильме «Почти знаменит». Эта роль принесла ей «Золотой глобус» и номинацию на премию американской киноакадемии «Оскар».

Хадсон с 2000 года была замужем за рок-музыкантом Крисом Робинсоном из группы The Black Crowes, с которым они развелись в 2007 году. У пары есть сын Райдер Рассел Робинсон. В 2011 году у нее родился сын Бингем Хоун Беллами от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами, с которым они расстались в 2014 году. В настоящее время актриса встречается с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой, в 2018 году у них родилась дочь Рани Роуз Хадсон Фудзикава.