Режиссер Гарри Бардин собирает деньги на новый мультфильм

Режиссер анимационного кино Гарри Бардин объявил в интернете о сборе средств для завершения новой мультипликационной картины «Три мелодии», сообщает РИА Новости. Это объявление он разместил на краудфандинговой площадке планета.ру

В настоящий момент мультфильм почти готов. Гарри Бардин создал две из трех историй. Первая часть мультфильма – философская притча о жизни на музыку «Интродукция и Рондо-каприччиозо» Сен-Санса. Второй сюжет на «Элегию» Массне – история о молодых влюбленных. Третью историю Бардин собирается снять по композиции Луи Армстронга «Let my people go», для которой был начат сбор средств.

Чтобы выпустить новый мультфильм необходимо собрать 2,2 млн рублей, но пока на счету у режиссера 24 тыс. рублей. В качестве бонуса за максимальный вклад имя жертвователя будет указано в титрах «Трех мелодий».

Гарри Бардин известен работами в жанре пластилиновой анимации. Среди его картин - «Летучий корабль», «Серый волк энд Красная Шапочка», «Чуча-1, 2, 3». За мультфильм «Выкрутасы» ему вручили «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля.