Сталлоне назвал имя режиссера для третьей части «Неудержимых»

Третью часть звездного боевика «Неудержимые» будет ставить австралийский режиссер Патрик Хьюз, сообщает Deadline. Для Хьюза это будет вторая полнометражная лента в карьере; в 2010 году он снял криминальную драму «Красные холмы», участвовавшую в одной из программ Берлинского кинофестиваля. Кандидатура режиссера уже утверждена компанией Millennium Films, и он приступит к работе над «Неудержимыми 3» в ближайшее время. Съемки ленты намечены на август этого года.

Первый фильм «Неудержимые» поставил в 2010 году сам Сталлоне, а сыграли в нем Джейсон Стэтем, Микки Рурк, Брюс Уиллис и Дольф Лундгрен; в эпизоде появился и Арнольд Шварценеггер, который тогда занимал пост губернатора Калифорнии. Картина заработала в мировом прокате $274 млн при 80-миллионом бюджете и дала «зеленый свет» продолжению. «Неудержимые 2» собрали $300 млн, а звездный состав расширился за счет Жан-Клода Ван Дамма и Чака Норриса.

Пока не объявлялось, кто именно из героев боевиков 90-х сыграет в третьей части; возможно, Сталлоне пригласит Клинта Иствуда, Харрисона Форда и Джеки Чана.