Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Страна грез», мюзикл с Николь Кидман и другие трейлеры недели

Главные трейлеры недели по версии «Газеты.Ru»

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Криминальная ретро-лента «Страна грез» с Марго Робби в роли грабительницы, космический триллер Джорджа Клуни «Полночное небо» и военная драма о подвиге подольских курсантов с Сергеем Безруковым: «Газета.Ru» рассказывает о главных трейлерах недели.

«Страна грез» («Dreamland»); Майлз Джорис-Пейрафит

Приключения 17-летнего фермера Юджина Эванса (Финн Коул) в качестве охотника за головами принимают неожиданный поворот, когда он влюбляется в беглую грабительницу банка в исполнении Марго Робби. Премьера фильма «Страна грез», сюжет которого разворачивается в США 1930-х, состоялась на кинофестивале «Трайбека» в 2019-м. Этой осенью картина будет доступна на премиальных VOD-сервисах и в кинотеатрах. В России фильм выйдет в прокат 12 ноября.

«Выпускной» («The Prom»); Райан Мерфи

Сервис Netflix показал трейлер мюзикла «Выпускной», который представляет собой киноадаптацию номинированной на «Эмми» бродвейской постановки 2018 года. По сюжету группа артистов из Нью-Йорка после провала своего мюзикла отправляется в небольшой городок со старыми устоями, чтобы помочь юной лесбиянке пойти на выпускной бал со своей чернокожей девушкой. Но главной целью артистов оказывается привлечение внимания прессы к волнующей общественность теме. Премьера ленты со звездным составом (Мерил Стрип, Николь Кидман, Джеймс Корден, Эндрю Рэннеллс, Керри Вашингтон) состоится 11 декабря.

«Райя и последний дракон» («Raya and the Last Dragon»); Дон Холл, Карлос Лопес Эстрада, Пол Бриггс

Студия Disney показала дебютный трейлер мультфильма «Райя и последний дракон». По сюжету картины драконы пожертвовали собой ради спасения человечества. Спустя 500 лет девушке-воину Райе необходимо найти последнего дракона, который должен сыграть решающую роль в восстановлении мира среди людей. Премьера «Райи и последнего дракона» запланирована на март 2021 года.

«Новости со всех концов света» («News of the World»); Пол Гринграсс

Главной звездой приключенческого вестерна Пола Гринграсса «Новости со всех концов света» стал Том Хэнкс в роли ветерана гражданской войны. Став вдовцом, он путешествует по городам и рассказывает местным жителям лекции об исторических событиях. В Техасе он встречает 10-летнюю девочку, воспитанную племенем Кайова. Взявшись доставить ребенка на историческую родину, персонаж Хэнкса сталкивается с различными испытаниями, которые были уготованы как людьми, так и природой.

«Взаперти» («Run»); Аниш Чаганти

Стриминговый сервис Hulu представил финальный трейлер психологического триллера «Взаперти». Несмотря на то, что изначально фильм должен был появиться в кинотеатрах в мае, он выйдет на видеоплатформе в ноябре. Второй полнометражный фильм режиссера спродюсированного Тимуром Бекмамбетовым «Поиска» Аниша Чаганти рассказывает о подростке Хлое, которая находится на домашнем обучении. Однажды девочка начинает подозревать, что мать скрывает от нее темную тайну, контролируя каждое ее движение. Роль девочки исполнила Кира Аллен, а ее маму сыграла Сара Полсон. Учитывая спокойное и расчетливое поведение героини Полсон, трейлер выглядит очень жутко.

«Полночное небо» («The Midnight Sky»); Джордж Клуни

На YouTube-канале Netflix опубликован трейлер режиссерского проекта Джорджа Клуни «Полночное небо», главным героем которого стал пожилой астроном Августин Лофтхаус в исполнении самого Клуни. Съемки фантастического фильма о живущем на арктической станции мужчине после катастрофы, уничтожившей почти все человечество, проходили в Исландии. Распознав сигналы космического корабля, который возвращался с миссии на Юпитере, Августин пытается донести до них информацию о происходящем на Земле. Фильм выйдет на стриминговом сервисе в декабре.

«Подольские курсанты»; Вадим Шмелев

Фильм «Подольские курсанты», снятый к 75-летию победы в Великой Отечественной войне, рассказывает о подвиге курсантов подольских артиллерийского и пехотного училищ в октябре 1941 года. Большинство из 3500 молодых ребят и их командиров, направленных оборонять Ильинский рубеж перед Москвой, погибли. Съемки фильма проходили в непосредственных местах сражений на основе рассекреченных архивных материалов. Военная драма с Сергеем Безруковым, Алексеем Бардуковым и Евгением Дятловым выйдет в кинотеатрах 4 ноября.