Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Де Ниро против мафии, агент 007 и Грета Тунберг: трейлеры недели

Главные трейлеры недели по версии «Газеты.Ru»

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Экшн во втором трейлере «Не время умирать» с Дэниелом Крейгом, Роберт Де Ниро пытается убить Томми Ли Джонса в комедии «Афера по-голливудски», а также мюзикл «Оркестранты» и документалка про Грету Тунберг: «Газета.Ru» рассказывает о главных трейлерах минувшей недели.

«Афера по-голливудски» («The Comeback Trail»); Джордж Галло

Старая гвардия снова в строю: в дебютном трейлере комедии «Афера по-голливудски» Роберт Де Ниро в образе продюсера Макса Барбера задолжал крупную сумму денег мафии. Чтобы получить их, Барбер берется снимать вестерн с пожилым актером Дюком Монтаной (Томми Ли Джонс), который должен погибнуть при исполнении трюков и чья страховка покроет все его долги. Однако убить артиста не так-то просто. Каст мощный: вместе с Де Ниро и Ли Джонсом сыграют Морган Фриман и Зак Брафф. Мировая премьера картины состоится 13 ноября, в России — 3 декабря.

«Не время умирать» («No Time to Die»); ‎Кэри Фукунага

«Бондиана» продолжает держать зрителей в напряжении: во втором трейлере грядущего фильма об агенте 007 «Не время умирать» главного героя сначала сбивает машина, затем он прыгает с моста на веревке, а еще гоняет на мотоцикле на огромных скоростях. Играет Бонда в пятый раз Дэниел Крейг. Кроме того, в двухминутном видео показали новых персонажей, например, злодея Сафина, которого сыграл лауреат «Оскара» Рами Малек.

«Оркестранты» («The Boys in the Band»); Джо Мантелло

Netflix представил трейлер киноадаптации знаменитой бродвейской постановки «Оркестранты». Спродюсировал фильм Райан Мерфи. Действие разворачивается в Нью-Йорке в 1968 году. По сюжету четверо друзей весело праздновали день рождения, пока в гости внезапно не нагрянул некий человек из прошлого именинника. Судя по трейлеру, дальше праздник пройдет весьма напряженно, и, согласно синопсису, наружу выйдут все тайны и секреты. Сыграли главные роли Джим Парсонс, Мэтт Бомер, Закари Куинто, Джим Парсонс, Эндрю Рэннеллс, Чарли Карвер, Брайан Хатчинсон и другие. Выйдет на платформе 30 сентября.

«Кошки против собак 3» («Cats & Dogs 3: Paws Unite!»); Шон Макнамар

Уже третья по счету эпопея домашних животных расскажет, как кошка Гвен и собака Роджер спасут человечество от глобальной катастрофы. Вечные враги объединились после великого перемирия, но теперь им может помешать попугай. Предыдущая часть франшизы «Кошки против собак» вышла аж десять лет.

«Я Грета» («I Am Greta»); Натан Гроссман

Документальный фильм «Я Грета» обещает стать ключом к пониманию сегодняшней климатической ситуации в мире. В центре сюжета — экоактивистка Грета Тунберг и ее путь: от протестов у здания парламента в Швеции до выступления на саммите ООН.

«40-летняя версия» («The Forty-Year-Old Version»); Рада Бланк

Еще одна предстоящая новинка Netflix — драматическая комедия «40-летняя версия», которую сняла, спродюсировала, а также для которой написала сценарий и сыграла главную роль Рада Бланк. Картина расскажет о драматурге, чья театральная карьера постепенно угасает, но она открывает для себя новое хобби — рэп.