Последствия жуткой аварии с участниками Stand Up

В Краснодарском крае произошла серьезная авария с участием двух автомобилей, в результате которой пять человек погибли и двое пострадали. Как сообщает пресс-служба краевой полиции, столкновение произошло 3 мая около 17.40 на трассе Белореченск — Нижневеденеевский близ станицы Рязанской.

По предварительной информации, водитель Hyundai Accent выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с Hyundai Verna, от удара машины загорелись. В первом автомобиле погиб пассажир, во втором — водитель и трое пассажиров. Выжили водитель Accent и один из пассажиров Verna, они были госпитализированы. В отношении водителя Accent возбуждено уголовное дело по ч.5 ст 264 УК РФ, за смертельную аварию ему грозит до семи лет лишения свободы.

В числе погибших оказались участники комедийного проекта Stand Up Денис Маловичко и Елена Зуева, об этом ТАСС рассказал основатель объединения стендап-комиков по Краснодарскому краю Леонид Кулаков. Маловичко и Зуева ехали на выступление в Краснодар. У мужчины остались супруга и двое детей.