Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о мобилизации своего сына

Глава Крыма Аксенов заявил, что его сына призвали в армию в ходе частичной мобилизации

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что в ходе частичной мобилизации, объявленной в России, в армию был призван его сын. Об этом передает ТАСС.

«Закон един для всех. Сегодня мой сын был призван, соответственно, выехал утром в подразделение на территорию части», — рассказал Аксенов.

По словам главы Крыма, он проводил сына с симферопольского военкомата вместе с другими призывниками. Аксенов отметил, что его сын ранее проходил срочную службу в армии.

По данным РИА «Новости», сын политика Олег Аксенов проходил службу в рядах Воздушно-Космических сил России (ВКС) в одной из воинских частей Севастополя.

Ранее сообщалось, что в Камчатском крае был мобилизован вице-губернатор Сергей Миронов. Он получил повестку и начал подготовку к военным сборам, а затем к отправке в зону СВО.

По данным издания, вице-губернатору 42 года и он «с гордостью воспринял возможность выполнить долг перед Отечеством», так как считает себя патриотом.

В правительстве Камчатского края чиновник курирует министерство транспорта и дорожного строительства, министерство ЖКХ и энергетики и службу по тарифам и ценам.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть